Etiqueta Privada Oganic aceite de Cáñamo de la piel para la piel de pelo de uñas y el cuerpo general del aceite de CBD

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
$8.00 - $12.00 / Gramo | 1 Gramo/s (Pedido mínimo)
Lead Time:
Cantidad(Gramo/s) 1 - 100 >100
Hora del Est.(días) 5 Negociable
Customization:
Logotipo personalizado (Min. Order: 1 Gramo/s)
Embalaje personalizado (Min. Order: 1 Gramo/s)

More

Personalización gráfica (Min. Order: 1 Gramo/s) Menos
Muestras:
$12.00 /Gramo | 1 Gramo (Pedido mínimo) | Comprar muestras
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Tipo:
Extracto de hierbas
Variedad:
Cáñamo de extracto de
Lugar del origen:
Yunnan (Mainland)
Marca:
Bpanda
Número de Modelo:
Extracto de planta
Embalaje:
Botella, TAMBOR, Bolsa de papel de aluminio
Grado:
Comida, Grado Alimenticio, grado farmacéutico
Forma:
En polvo
Pieza:
Hoja
Tipo de extracción:
Extracción solvente
Nombre del producto:
Aceite de CBD
Apariencia:
Aceite amarillo
Método de prueba:
HPLC UV
Certificado:
CO, COA, MSDS, certificado de salud
La vida útil:
2 años
Especificación:
Aceite de CBD
La especificación:
50% ~ 70%
Stock:
Disponible
Muestra:
Disponible
Capacidad de suministro
Capacidad de suministro:
1000 Kilogram/Kilograms per Month CBD Oil
Embalaje y envío
Paquete
Tambor de fibra de embalaje de 25 kg exterior y bolsa de plástico dentro de 1-25 kg embalaje bolsa de aluminio exterior y bolsa de plástico doble en el interior. Aceite de CBD
Puerto
Any port
Lead Time :
Cantidad(Grams) 1 - 100 >100
Hora del Est.(días) 5 Se negociará

Aceite de cáñamo Oganic de etiqueta privada para la piel, el cabello, las uñas y el aceite de CBD del cuerpo en general

Descripción del producto

 

Nombre del producto:Aceite de CBD

Número CAS: 13956-29-1

Fórmula Molecular: C21H31O2

Peso Molecular: 314,45

Punto de fusión: 66-67 ℃

Fuente: Extracto deIon

 

 

CDB Es un concentrado botánico natural. Décadas de investigación indican queCDBInteractúa con el sistema del cuerpo, un sistema complejo que contribuye a una variedad de procesos biológicos como respuestas de inflamación, relajación, sueño y apetito. Se puede utilizar en medicamentos, productos para el cuidado de la salud, alimentos y productos químicos diarios, etc. como ingredientes activos.

 

Tenemos un estándar de calidad muy estricto paraCDBLa producción de

Elaboramos e implementamos el estándar de calidad del producto pureza, Límite de impurezas, límite de metales pesados, residuos de pesticidas, residuos de disolventes e higiene, etc. Según los requisitos del CP, JP, USP, ¡PE y ICH!

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. en productos cosméticos y de cuidado corporal, el aceite de semilla de cáñamo es antiinflamatorio, antiedad, equilibra la piel seca, combate las inflamaciones de la piel,El aceite de semilla de cáñamo ayuda a curar las lesiones de la piel, tiene antioxidantes y contiene propiedades de equilibrio de humedad.

 

2. Los usuarios adultos de aceite de semilla de cáñamo han informado de una piel más suave y uñas y pelo más fuertes después de solo unas semanas de usar 1-2 cucharadas al día.

 

3. Las vitaminas y minerales presentes en el aceite de semilla de cáñamo se absorben fácilmente a través de la piel, resultando en un producto de cuidado corporal más rico en vitaminas y minerales.

 

4. El aceite de semilla de cáñamo no es grasiento, en los poros se absorbe fácilmente, es emoliente y tiene propiedades rejuvenecedoras e hidratantes para la piel.

 

  

Los artículos

Las normas

Los resultados

Análisis físico

  

Descripción

Aceite marrónCumple

Ensayo de

50% (HPLC)50.32%

Tamaño de malla

100% pasa 80 de mallaCumple

Ash

≤ 5.0%2.85%

Pérdida por desecación

≤ 5.0%2.65%

Análisis químico

  

De Metal pesado

≤ 10,0 mg/kg

Cumple

Pb

≤ 2,0 mg/kg

Cumple

Como

≤ 1,0 mg/kgCumple

Hg

≤ 0,1 mg/kgCumple

Análisis microbiológicos

  

Residuos de Plaguicidas

Negativo.Negativo.

Recuento Total de placas

≤ 1000cfu/gCumple

La levadura y molde

≤ 100cfu/gCumple

E de la bobina

Negativo.

Negativo.

Salmonella

Negativo.

Negativo.

 

Cliente Revelación

 

Extracto de planta

 

Nuestra ventaja

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
usted Puede Tener Gusto
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.