Original nuevo 661-7475 mediados de 2013, 2014, 2015 pantalla LCD asamblea de aire de Macbook de 13 "A1466 LCD asamblea de reemplazo

$215.00 / Unidad | 1 Unidad (Pedido mínimo)
Número de Modelo:
Montaje LCD completo para Macbook Air 13 "A1466
$215.00
- +
disponible
0 unidadesseleccionadas, USDen total
Ver detalles
Shipping fee:
Confirme la cantidad de las mercancías.
Lead Time:
3 day(s) after payment received
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Lugar del origen:
Guangdong, China
Marca:
Para de aire de Macbook de 13 "2013-2017
Tamaño de pantalla:
"13"""
Brillo:
300 cd/m
Uso:
Ordenador portátil
Relación de contraste:
800:1
Resolución:
1440 X 900
Pantalla ancha:
Tiempo de respuesta:
5ms
Tipo de panel:
IPS
Marca Compatible:
Para Apple Macbook Air 13"
Compatible con la línea de productos:
Para el Macbook Air A1466 2013-2017
Color:
De plata
La tecnología de pantalla:
LED pantalla Retina Asamblea
Pantalla de terminar:
Brillante
La relación de aspecto:
Las 16:9
Estado:
Nuevo Original +
Tamaño de la pantalla:
13"
Garantía:
90 días
Palabra clave:
A1466 lcd de ordenador portátil
Estado del producto:
Relleno
Pitch de los píxeles:
0.001

Embalaje y envío

Unidades de venta:
Un solo artículo
Tamaño de paquete único: 
42X29X8 cm
Peso bruto único:
2.0 kg
Tipo de paquete:
Tamaño del paquete: 42*29*8 cm/unidad 10 pcs/CTN: 63*45*35cm G.W/pc: 2.0kgs
Lead Time :
Cantidad(Unidad) 1 - 30 >30
Hora del Est.(días) 3 Se negociará

Original nuevo 661-7475 Mid 2013 2014 2015 conjunto de pantalla LCD completa para Macbook Air 13 ''A1466 reemplazo de montaje LCD

Especificación:

Número de modelo: para ensamblaje LCD Macbook Air A1369 A1466

Tamaño de la pantalla: 13"

Tiempo de respuesta: 10 ms

Brillo: 320cd/m

Tipo de interfaz: LVDS

Relación de contraste: 800: 1

Resolución: 1440x900

Tipo de Panel: TFT

Superficie: reflejo y mate

Tipo de retroiluminación por LED

Año Compatible: 2013-2015

Modelo Compatible: para ensamblaje de pantalla lcd macbook air A1466

Compatible

AñoINTRONombreTamañoModeloEMCOrden #Procesador
A mediados de 201320130610MB Air13,3A1466(EMC 2632)MD760xx/"Núcleo" i5 "1,3 13"
1,3 GHz Core i5 (I5-4250U)
A mediados de 201320130610MB Air13,3A1466(EMC 2632)BTO/CTO"Núcleo" i7 "1,7 13"
1,7 GHz Core i7 (I7-4650U)
A principios de 201420140429MB Air13,3A1466(EMC 2632)MD760LL/BCore i5 "1,4 13"
1,4 GHz Core i5 (I5-4260U)
A principios de 201420140429MB Air13,3A1466(EMC 2632)BTO/CTOCore i7 "1,7 13"
1,7 GHz Core i7 (I7-4650U)
Principios de 201520150309MB Air13,3A1466(EMC 2925)MJVE2LL/"Núcleo" i5 "1,6 13"
1,6 GHz Core i5 (I5-5250U)
A principios de 2015
(2017)
20170605MB Air13,3A1466(EMC 2925)MQD32LL/"Núcleo" i5 "1,8 13" (2015/2017 *)
1,8 GHz Core i5 (I5-5350U)
Principios de 201520150309MB Air13,3A1466(EMC 2925)BTO/CTO"Núcleo" i7 "2,2 13"
2,2 GHz Core i7 (I7-5650U)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Embalaje y envío

Detalles del embalaje: bolsa antiestática + bolsa de burbujas + cartón

Tamaño del paquete: 42*29*8 cm/unidad

10 pcs/CTN: 63*45*35 cm

G.W/pc: 2.0kgs

  

 

Nuestros servicios 

1. Cualquier consulta será respondida con 24 meses.

2Todos los artículos serán estrictamente 100% probados y enviados con un paquete sólido.

3. Tenemos 3-6 meses de garantía para cada artículo, dependiendo del Artículo diferente.

4. Haremos todo lo posible para proporcionar un excelente servicio postventa una vez que haya ocurrido algún problema. 

5. Prometemos que todas las piezas de AIVILAND son originales de fabricación famosa internacional y 100% no hay productos falsos.

Frecuentes pregunta

1. ¿Cuál es el nivel de calidad?

ANS: alta calidad con grado A

2. ¿Cuál es su control de calidad?

ANS: Comprobar la superficie para evitar cualquier daño físico y arañazos. Prueba la pantalla LCD y el digitalizador y la Cámara estrictamente bajo diferentes imágenes para ver si hay algún pije muerto, polvo o puntos.

3. ¿Qué es MOQ?

ANS: normalmente 10 unidades por artículo para pedidos regulares como MOQ, el pedido de muestra es aceptable antes del pedido al por mayor.

4. ¿Cuál es el plazo de pago?

ANS: Paypal, T/T, MoneyGram, Western Union y etc. Están disponibles.

5. ¿Cuál es el método de envío?

Y: DHL UPS FEDEX TNT correo aéreo Epack y etc

6. ¿Qué hacer cuando reciba los productos?

ANS: comprueba y prueba los productos una vez que los hayas recibido, y asegúrate de que todos ellos son una buena función.

7. ¿Qué puedo hacer si recibo artículos defectuosos?

ANS: póngase en contacto con nosotros lo antes posible y envíe los vídeos o imágenes. Si es nuestra culpa, lo reembolsaremos o enviaremos el reemplazo en sus próximos pedidos.

No hay garantía para las siguientes condiciones:

El daño hecho por el hombre

El sello o la etiqueta se pierde o se daña

Los bienes se utilizan

8. ¿quién pagará los gastos de envío de los productos defectuosos?

ANS: el cliente pagará el costo de envío de devolución, y pagaremos la tarifa de envío para Enviar las piezas de repuesto.

9. ¿Cuál es su negocio principal?

ANS: Aiviland es un proveedor fiable y profesional de pantalla LED LCD para ordenador portátil, montaje led LCD, adaptador, teclado, etc. Piezas de repuesto para portátiles al por mayor.

Póngase en contacto con nosotros:

Attn: Christina Gao

Correo electrónico: Christina (EN) lcdscreenassembly.com; Christinagao! tensenodd (at) gmail.com

Skype: Christinagao! tensenodd (at) gmail.com

Whatsapp/WeChat: + 8615889650932

 

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
usted Puede Tener Gusto
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.