Lavanda orgánica esencial fragancia de aceite

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
$12.00 - $36.00 / Kilogramo | 1 Kilogramo/s (Pedido mínimo)
Envío:
Ayuda Transporte marítimo
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Lugar del origen:
Shaanxi, China
Marca:
Xi 'an. Planta
Número de Modelo:
PBS--223695
Materia prima:
Flores
Tipo de suministro:
OBM (fabricación de marca original)
Cantidad Disponible:
2,6 toneladas
Tipo:
Aceite esencial puro
Ingrediente:
Lavanda
Certificación:
CE, FDA, GMP, MSDS
Tipo de:
Aceite de lavanda
Forma:
Aceite de
Parte:
Todo el
Ingrediente activo:
VE y ácido graso esencial
MOQ:
1 kg
Grado:
De alimentos y cosméticos
Ordor:
Típico
Certificado:
ISO9001/Halal/Kosher/GMP
De embalaje:
Puede contenedor de plástico
La vida útil:
24 meses cuando se almacena correctamente.
Capacidad de suministro
Capacidad de suministro:
1.2 Ton/Tons per Month
Embalaje y envío
Paquete
1Kg/aluminio. 25 kg/drum o según la petición del cliente.
Puerto
China main port
Lead Time :
Within 5-7 working days after we receive your payment.

Nombre del producto: Aceite de lavanda

Especificación:Aceite esencial de lavanda 100% natural

Ingredientes Activos: 60% acetato de linalilo 99.9% de aceite volátil

Apariencia:Líquido amarillo claro

Tipo de extracción:Destilación de vapor

Nombre del producto

Aceite de lavanda

CAS

8000-28-0

Ingrediente activo

60% acetato de linalilo

Parte de utilizado

Todo el

Apariencia

Incoloro o amarillo claro

Ordor

Lavanda fresca con un aroma único

Especificaciones disponibles

Contiene aceite de lavanda 100% natural60% acetato de linalilo 99.9% de aceite volátil

 

 

FLa unción y Aplicación

Las propiedades de aceite esencial de lavanda incluyen analgésico anti-convulsivo anti-depresivo anti-phlogistic... antirreumáticos... antseptic... antiespasmódico, antivirales bactericida... carminativo de cholagogue... cicatrisant cordial... cytophylactic... descongestionante, desodorante y diurético. Herbalist considera que la lavanda es el aceite esencial más útil y versátil para fines terapéuticos. La lavanda es el aceite esencial más comúnmente asociado con las quemaduras y la curación de la piel. También tiene propiedades antisépticas y analgésicas que alivian el dolor de una quemadura y previenen la infección. También tiene propiedades citofilácticas que favorecen la curación rápida y ayudan a reducir las cicatrices. Se dice que el aroma de lavanda tiene un efecto calmante en el cuerpo y se puede utilizar para reducir la ansiedad, el estrés y promover el sueño.

EmbalajeDetalle

1 kg/papel de aluminio25 kg/tambor 180 kg/tambor

La vida útil

2 años

De almacenamiento de

Almacene en un contenedor bien cerrado en un lugar fresco y seco. Proteja de la luz, la humedad y la infestación de plagas.

 

¿Cuál es el aceite de semilla de Granada y ¿La composición de la información?

Artículo

ÍNDICE

Transparence

Líquido amarillo claro

Agua y volátil (%)

0,1 max

La impureza (%)

0,05 max

Densidad (25°C)

0.815 ~ 0.858

Índice de refracción (20°C)

1.439 ~ 1.460

El yodo (gI/100g)

152 ~ 195

Valor del ácido (mgKOH/g)

≤0 5

Valor de saponificación (mgKOH/g)

183 ~ 197

Valor de peróxido (mol/kg)

5max

Solubilidad

1:3 soluble en 70% de alcohol

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El aceite esencial de lavanda también se ha utilizado tradicional para fabricar perfumes. El aceite es muy útil en la aromaterapia y muchas preparaciones aromáticas se hacen con aceite de lavanda. El aceite de lavanda se mezcla bien con muchos otros aceites esenciales, como madera de cedro, pino, salvia, geranio y nuez moscada. Hoy en día, el aceite esencial de lavanda se utiliza en varias formas, como aceite de aromaterapia, geles, infusión, loción y jabones.

 

 

Nuestra empresa visión:

Para ser el proveedor confiable para nuestros clientes.

 

Empresa valor:

El cliente primero, un servicio sincero.

 

Estamos dispuestos a proporcionarle servicios y productos profesionales.

Esperamos sinceramente a sus socios de cooperación a largo plazo.

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
usted Puede Tener Gusto
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.