Suplemento Natural ASU polvo aguacate de soja insaponificables

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
$30.00 - $45.00 / Kilogramo | 1.0 Kilogramo/s Negociable (Pedido mínimo)
Muestras:
$45.00 /Kilogramo | 1 Kilogramo (Pedido mínimo) | Comprar muestras
Envío:
Ayuda Rápido · Transporte marítimo · Transporte terrestre · Transporte aéreo
Lead Time:
Cantidad(Kilogramo/s) 1 - 100 >100
Hora del Est.(días) 7 Negociable
Customization:
Embalaje personalizado (Min. Order: 1000 Kilogramo/s)
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Forma:
En polvo
Pieza:
Semilla
Tipo de extracción:
Extracción líquido-sólido
Embalaje:
TAMBOR, Envase de plástico, Envasado al vacío
Lugar del origen:
Shaanxi, China
Grado:
Grado de la medicina, Grado de la medicina
Marca:
Lyphar
Número de Modelo:
Ly-aguacate de soja insaponificables
Nombre del producto:
Aguacate de soja insaponificables
Apariencia:
Amarillo polvo cremoso
Pureza:
30% y 50%
Método de prueba:
GC
No CAS:
84695-98-7
Fuente:
Aguacate de soja
COA:
Disponible
Certificado:
ISO
Muestra:
Disponible
La vida útil:
2 años
Tipo de:
Aguacate de extracto de soja
Tipo:
Aguacate de extracto de soja
Capacidad de suministro
Capacidad de suministro:
5000 Kilogram/Kilograms per Month up to order
Embalaje y envío
Paquete
1.0kgs/Al-foil bolsa 2.0kgs/Al-foil bolsa 5,0 kgs/Al-foil bolsa 25,0 kgs/tambor o a petición de los clientes.
Puerto
Main Chinese Port
Lead Time :
Cantidad(Kilograms) 1 - 100 >100
Hora del Est.(días) 7 Se negociará

Venta caliente 99% de Ácido Kójico Dipalmitate en polvo

 

Nombre del producto

Ácido Kójico Dipalmitate

Apariencia

BlancoCristalinoEn polvo

CAS

79725-98-7

MF

C38H66O6

MW

618.927

Pureza

99% min.

Densidad

0,99g/cm3

Punto de fusión

92-96 ℃

Punto de ebullición

684,7 °C en 760 mmHg

Intermitente punto

273,9 °C

 

Ácido KójicoÁcido Kójico Dipalmitate

Artículo

KójicoUnCidDIpalmitate

Ácido Kójico

MOlecular fórmula

618g/mol

142g/mol

Las propiedades físicas y químicas

Polvo cristalino blanco de punto de fusión92-96 ℃

WBlanco a la luz cristalino amarillo polvo de punto de fusión 150-154

SSolubilidad

YoNsoluble soluble en aceite en agua y glicol de propileno

EAsily soluble en agua, etanol y acetato de etilo

PHSTability

EstableCuando PH 3-10

NOt estable cuando PH>7

La estabilidad del Color

¿No quelato con iones de metal color es estable y no cambia de color

Fácilmente quelato y Decolorar con iones de metal amarillo o marrón

Otros la estabilidad

Buena estabilidad a la luz no fácilmente oxidado

Luz de calor y iones de metal que pobre la estabilidad y son fácilmente oxidado

Composición de rendimiento

Compatible con la mayoría de los productos de maquillaje

Incompatible con algunos protectores solares y conservantes

 

 

Ácido Kójico dipalmitate¡Es modificada Ácido Kójico derivado que no sólo supera la inestabilidad a la luz y calor metálico ion pero también mantiene el inhibidor de la tirosinasa actividad y evita la formación de melanina!
El dipalmitato de Kojic posee propiedades químicas estables. No se volverá amarillo para la oxidación, el ion metálico, la iluminación y el calentamiento. Como agente blanqueador de la piel soluble en grasa, es más fácil de absorber por la piel.

 

La cantidad recomendada de Ácido Kójico dipalmitate en cosméticos es 1-5%; La cantidad de productos de blanqueamiento dental es 3-5%

 

1) Blanqueamiento:

Ácido Kójico dipalmitate es más eficaz que el Ácido Kójico en la inhibición de la tirosinasa de actividad en la piel inhibiendo la formación de melanina y tiene un buen efecto en blanqueamiento de la piel y protección contra el sol

 

2) peca de eliminación:

¿Ácido Kójico dipalmitate puede mejorar la pigmentación de la piel y puede luchar contra manchas de la edad estrías pecas y general de la pigmentación?

Cosméticos lista
                                   

 

 

 

 

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.