Natural comestible seguro conservantes para champú/jabón líquido/crema/cosméticos/loción/aceite de la piel

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
$10.00 - $250.00 / Kilogramo | 1 Kilogramo/s (Pedido mínimo)
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
CAS No.:
28211-04-3
Otros Nombres:
Poli Lys, PL
MF:
C180H362N60O31
Lugar del origen:
Henan, China
Tipo:
Conservantes
Marca:
Bainafo
Número de Modelo:
EPLA
Apariencia y estado físico:
Polvo amarillo claro
Punto de fusión:
172.8 °C
PH:
6
Solubilidad en agua:
Soluble
Peso molecular:
4200 da
Vida útil:
Dos años
Capacidad de suministro
Capacidad de suministro:
50 Metric Ton/Metric Tons per Year
Embalaje y envío
Paquete
0.2 kg, 0.5 kg HDPE con integral, prueba de manipulaciones sellos, o 20 kg, 25 kg cartones
Puerto
Shanghai China by air or by sea
Lead Time :
Delivery against payment

Conservantes seguros naturales para champú/jabón líquido/crema/cosméticos/loción/aceite de piel

N. ° CAS: 28211-04-3

& Epsilon;-La polilisina es un homopolímero catiónico de 25-30 l-lisina (debido a la fermentación de Streptomyces albulus), que fue conectado por & epsilon;-amido bond compuesto por un e-amido de l-lisina y un e-carboxyl de otra l-lisina.

Artículo

Estándar

Descripción

Polvo amarillo claro

-Pureza de polilisina

 

≥95%

  

Pérdida por desecación

≤10%

Residuos de encendido

≤1%

Metales pesados

≤20ppm

El arsénico.

≤4ppm

 

-Efecto de polilisina

1> & epsilon;-La polilisina puede inhibir en gran medida el crecimiento de bacterias, levaduras y moldes de bacterias, especialmente al gramo + bacterias que no pueden inhibir fácilmente por otros.

2> como un buen conservante, & epsilon;-PL se caracteriza por ser de alta seguridad, soluble en agua, estable a altas temperaturas, ampliamente utilizado, sin prejuicio del sabor, antibacteriano en condiciones neutras o de subacidez.

3> debido a la estabilidad a altas temperaturas, puede inhibir algunos bacilos resistentes al calor después del tratamiento térmico y algunosRenacuajo-También forma sifovirus no contráctil.

4> & epsilon;-PL puede detener la absorción de grasa del intestino delgado a través de la inhibición de las actividades de la lipasa pancreática, por lo que puede ser la terapia de dieta para pacientes obesos.

5> además, & epsilon;-PL también se puede utilizar en cosméticos, desinfectantes o limpiador para maquinaria alimentaria o hutch, etc.

 

Las propiedades físicas y químicas
Aspecto y estado físico: polvo amarillo pálido altamente higroscópico

Punto de fusión 172,8 °C

PH: 6
Solubilidad en agua: soluble
Peso Molecular: 4200 Da (grado de polimerización = 30)

Paquetes: embalaje resistente a la humedad y a prueba de agua
1 kg, 2 kg, 25 kg o embalado según los requisitos del cliente.

Vida útil: dos años en frío (0-20 °C), condiciones secas, lejos de la luz solar directa en paquetes originales sin abrir.

 

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
usted Puede Tener Gusto

Productos similares en otras categorías:

Los Productos y Proveedores han sido traducidos para su comodidad utilizando herramientas automáticas de traducción. Si tiene cualquier sugerencia para ayudarnos a mejorar la página, le agradeceríamos que nos la contara vía email
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.