notice Nota: Tenga cuidado y compruebe con el suministrador si se trata de un producto de protección contra virus y si el coronavirus (COVID-19) afectará a su pedido. close

Fabricación orgánico 100% puro de moringa prensado en frío de aceite de semilla de precio al por mayor

  • 1-49 Kilogramo/s
    $38.50
  • 50-99 Kilogramo/s
    $34.50
  • >=100 Kilogramo/s
    $28.50
PESO NETO:
15mL
$
- +
disponible
30mL
$
- +
disponible
50mL
$
- +
disponible
All 6 Options
0 unidadesseleccionadas, USDen total
Ver detalles
Shipping fee:
Confirme la cantidad de las mercancías.
Lead Time:
5 day(s) after payment received
Customization:
Logotipo personalizado (Pedido mínimo: 200 Kilogramo/s)
Personalización gráfica (Pedido mínimo: 200 Kilogramo/s)

More

Embalaje personalizado (Pedido mínimo: 200 Kilogramo/s) Menos
Muestras: $40.00 /Kilogramo, 1 Kilogramo (Pedido mínimo): Comprar muestras
Muestras - $40.00 /Kilogramo, 1 Kilogramo (Pedido mínimo): Comprar muestras
Cargando... Añadir al carro
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Tipo de suministro:
OBM (fabricación de marca original)
Marca:
Enrollar placas Hairui
Cantidad Disponible:
5000kg
Certificación:
MSDS, COA, FDA
Tipo:
Aceite de moringa
Lugar del origen:
Jiangxi, China
Número de Modelo:
Número de modelo: SH028
Nombre del producto:
Aceite de Moringa
Material:
Árbol de Moringa
Grado:
Pharma
Color:
Luz amarillo liguid
La gravedad específica:
0.863-0.873
Índice de refracción:
1.465-1.476
Valor ácido:
≤ 0,35
Pureza:
100% Natural
Función:
La atención de la salud
Paquete:
1kg/botella u otros

Embalaje y envío

Unidades de venta:
Un solo artículo
Tamaño de paquete único: 
10X10X28 cm
Peso bruto único:
1.500 kg
Tipo de paquete:
Fabricación de aceite de semilla de moringa orgánico 100% puro prensado en frío precio al por mayor Paquete: podemos hacer el embalaje OEM/personalizado, las botellas son de vidrio ámbar. Como 10 ml/15 ml/20 ml/30 ml/50 ml/100 ml/500 ml/1000 ml Podemos hacer etiquetas privadas y Cajas de Regalo personalizadas. Nuestro paquete a granel: 1 kg de barril de piel de aluminio; 25kg de cartón con bolsa de plástico en él/25 kg/50 kg/tambor de hierro galvanizado de 180 kg;
Ejemplo de la imagen:
package-img
Lead Time :
Cantidad(Kilogramo/s) 1 - 100 101 - 500 >500
Hora del Est.(días) 5 10 Se negociará
Descripción de vídeo

Aceite de jojoba puro a granel materia prima orgánica especias al por mayor

 

Descripción del producto

 

Enrollar placas Hairui puroMoringaAceite de

Nombre del producto
El aceite de semilla de Moringa ayuda a rejuvenecer el rostro y la piel
Material
De Semilla de Moringa
Color
Limpio líquido amarillo
Contenido estándar
Behénico ácido
Grado
Grado terapéutico para cosméticos, médicos, alimentos
Olor
Aroma especial de moringa
Extracto de
Destilación de vapor
Se
Masaje, cosméticos para el cuidado de la piel, difusor, medicina

El aceite de semilla de Moringa es un aceite ligero que se expande y absorbe fácilmente en la piel. Las vitaminas A, B, C, E, los ácidos grasas insaturados y los ácidos palmitoleicos, oleicos y linoleicos proporcionan sus excelentes propiedades hidratantes y nutritivas. El aceite de semilla de Moringa contiene un 1.700 de antioxidantes y es considerado por los expertos como uno de "los mejores aceites jamás descubiertos cosméticos". Debido a su alta concentración de propiedades antisépticas y antiinflamatorias, el aceite de semilla de Moringa ayuda a disminuir la apariencia deLíneas finas y arrugas que se utilizan para purificar y curar la piel.El aceite de Moringa es muy valorado en las industrias cosméticas. Se considera lo mejor para aplicaciones de masaje y aromaterapia. El aceite se encuentra en aplicación en una gama de productos que incluyen crema antiedad, productos para el cuidado del cabello, jabón y lavado corporal, crema facial, perfume y desodrante.

 

Beneficios y usos:

  • El aceite de Moringa es muy valorado en las industrias cosméticas. Se considera lo mejor para aplicaciones de masaje y aromaterapia.
  • El aceite se encuentra en aplicación en una gama de productos que incluyen crema antiedad, productos para el cuidado del cabello, jabón y lavado corporal, crema facial, perfume y desodrante.
  • El aceite de Moringa es un popular suplemento natural para aumentar la salud y la fuerza del cabello y el cuero cabelludo.
  • El aceite de Moringa se puede masajear en el cabello y el cuero cabelludo y dejar que se quede durante varios minutos, entregando vitamina y minerales rejuvenecedores a los folículos del cabello y el tejido del cuero cabelludo. El masaje Regular con este aceite puede ayudar a reducir las puntas divididas y la caspa.
  • El aceite de Moringa también se puede encontrar en las lociones de mano, bálsamo labial y otros productos que tienen como objetivo la piel seca y escamosa, y es un ingredientes popular en los aceites de masaje mezclados. Es agradable al tacto, se calienta bien, no es pegajoso y se combina bien con otros aceites y fragancias

Aceite de Moringa de método

El método prensado en frío es uno de los mejores métodos para extraerAceites esenciales¡! Es un método de extracción mecánica en el que el calor se reduce y se reduce a lo largo del lote de la materia prima. El método de prensado en frío también se conoce como método de escarificación. No se requiere calor externo para dejar pasar el proceso, sino que la alta temperatura para realizar el proceso se obtiene de forma interna. Aunque no se considera un método Práctico de Extracción para todos los aceites vegetales, se lo considera el método de extracción elegido.

Foto del producto:

 

Aplicación

 

Producto de Venta caliente

Embalaje y envío

 

 

Embalaje:

Diferentes servicio de paquete

 

1. 1-200 ml/botella

2. 1-50 kg/barril de plástico o/botella de aluminio

3 180 kg o 200 kg/barril

4. A petición de los clientes

  

De entrega

1. Pedido de muestra: dentro de las 24 horas posteriores al pago

2. Menos de 1000 kg: 7 días hábiles después del pago

3,1000-5000 kg: 10-15 días hábiles después del pago.

 

 

La información de la empresa

 

Exposición

 

  

Certificado y servicio

 

 

Preguntas frecuentes (FAQ)

 

Q1: ¿Son estos aceites esenciales naturales o sintácticos?

R: La mayoría de nuestros productos son extraídos por plantas de forma natural, sin solvente plus y otros materiales. Puedes comprarlo de forma segura.

 

P2: ¿Se pueden usar nuestros productos directamente para la piel?

R: Tenga en cuenta que nuestros productos son aceite esencial puro, debería haberlo utilizado después de la asignación con aceite de base

 

P3: ¿Cuál es el paquete de nuestros productos?

R: tenemos diferentes paquetes para el extracto de aceite y plantas sólidas,

Generalmente, utilizamos tambores de fibra de 25 kg bolsas de plástico dobles interiores para el Extracto sólido de la planta, O. D. Es 38 38 × 55 cm de peso neto de 3,0 kg.

Para el aceite, utilizamos tambor de hierro galvanizado de 50 kg de peso neto de 6,5 kg, con O. D. 30 30 × 60 cm,

Y 180 kg/200 kg Con O. D. 57 57 × 90 cm de 21 kg de peso neto.

 

Q4: ¿Cómo identificar el grado de los diferentes aceites esenciales?

R: normalmente hay 3 grados de aceite esencial natural,

El Grado A es el grado farmacéutico, podemos usarlo en la industria médica y sin duda disponible en cualquier otra industria.

GradoB es el grado alimenticio, podemos usarlos en sabores de alimentos, sabores diarios, etc.

GradoC es el grado de Perfume, podemos usarlo para sabores y fragancias, belleza y cuidado de la piel.

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.