La desacetilación de grado 85%, 90% de 95% quitosano

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
$35.00 - $60.00 / Kilogramo | 1 Kilogramo/s (Pedido mínimo)
Envío:
Ayuda Rápido · Transporte marítimo · Transporte aéreo
Customization:
Embalaje personalizado (Min. Order: 500 Kilogramo/s)
Muestras:
$60.00 /Kilogramo | 1 Kilogramo (Pedido mínimo) | Comprar muestras
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
CAS No.:
9012-76-4
Otros Nombres:
De polietileno (beta-(1,4)-D-glucosamina)
MF:
(C6H11NO4)n
EINECS No.:
222-311-2
FEMA No.:
/
Lugar del origen:
Shaanxi, China
Tipo:
Conservantes, Estabilizadores
Marca:
Lyphar
Número de Modelo:
LYPH-quitosano
Nombre del producto:
El quitosano
La desacetilación de grado:
85%,90% y 95%
Apariencia:
Polvo blanco o blanquecino
Grado:
Comida medicina cosmética industrial agrícola grado, Comida industrial agrícola grado
Fórmula Molecular:
(C6H11NO4)n
MOQ:
1KG
La vida útil:
2 años
Viscosidad (CPS):
50-800
Acetil eliminación %:
90-93
Capacidad de suministro
Capacidad de suministro:
10000 Kilogram/Kilograms per Month
Embalaje y envío
Paquete
1 kg/5 kg por bolsa de kg/10 kg/caja de cartón de 25 kg/tambor
Puerto
xi'an

 La desacetilación de grado 85%, 90% de 95% quitosano

 

 

 

Nombre del producto: quitosano

Fuente: camarón/concha de cangrejo

Aplicación: Alimentos/cosméticos/medicamentos/área Industrial

Soluble: Soluble en ácido, insoluble en agua

La desacetilación de grado: 85%, 90%, 95%,
Número CAS: 9012-76-4
Fórmula Molecular: (C6H11NO4) N

El quitosan es un polisacárido lineal compuesto de glu- (1-4)-ligada al d-glucosamina (unidad desacetilada) y n-acetil-D-glucosamina (unidad acetilada). Se hace mediante el tratamiento de camarones y otras caparazones de zirconia con hidróxido de sodio alcalino.

 

El Chitosan tiene una serie de usos biomédicos comerciales y posibles. Se puede utilizar en la agricultura como tratamiento de semillas y bioesticida, lo que ayuda a las plantas a combatir las enfermedades micóticas. En la vinificación se puede utilizar como agente de multación, también ayuda a prevenir el desgaste. En la industria, se puede utilizar en un recubrimiento de pintura de poliuretano autocurativo. En medicina, puede ser útil en vendajes para reducir la sangre y como agente antibacteriano; también se puede utilizar para ayudar a entregar medicamentos a través de la piel.

 

Más polémicamente, se ha alegado que el quitosan se utiliza para reducir la absorción de grasa, lo que lo hace útil para hacer dieta, pero hay pruebas en contra de esto.
Otros usos del quitosan que se han investigado incluyen el uso como fibra dietética soluble.

 

 

 

 

 

Grado de la medicina
1. Promueve la coagulación de la sangre y la curación de heridas;
2. Se usa como matriz de liberación continua de drogas;
3. Utilizado en tejidos y órganos artificiales;
4. Mejora de la compatibilidad, protección contra la presión arterial, regulación del azúcar en la sangre, anti-envejecimiento, mejora de la composición del ácido, etc.


De grado de alimentos:
1, agente antibacteriano
2. Conservantes de frutas y verduras
3. Ingredientes para la alimentación de la salud
4. Agente aclarador para jugo de fruta

 

Grado de la agricultura

1. En la agricultura, el quitosan se utiliza generalmente como tratamiento de semillas naturales y potenciador del crecimiento de las plantas, y como una sustancias bioesticidas respetuosas con el medio ambiente que aumenta la capacidad innata de las plantas para defender contra las enfermedades hongos.
2. Como aditivo para alimentos, puede inhibar y matar la bacteriana dañina, mejorar la integridad de los animales.

Grado Industrial

1. El quitosan tiene buenas características de adsorción del ion de metal pesado, aplicado en el tratamiento de aguas residuales orgánicas, aguas residuales de tinte, purificación de agua y industria textil.
2. El quitosan también se puede aplicar en la industria de fabricación de papel, mejora la resistencia seca y húmeda del papel y la capacidad de impresión de la superficie.

Soluble en agua de grado 
El quitosan de grado soluble en agua se transforma del quitosan a través de la carroxilación, se soluciona libremente en agua y el carácter es estable. Tiene una excelente absorción de humedad, retención de humedad, opsonización, inhibición de bacterias, etc. aplicable a varios cosméticos, como crema emoliente, gel de ducha, crema de limpieza, espuma, helado de ungüento avanzado, Cosméticos de emulsión y coloides, etc. también aplicable a los agentes hidratantes y antiestallidos para alimentos, frutas y verduras, Floculante para tratamiento de aguas residuales, agente de liberación continua de drogas, adhesivo no tóxico, accesorios para teñido e impresión y fabricación de papel, etc.

Carboximetil quitosano
El quitosan carboxymetil es la mayor ramificación del quitosan, que tiene un 100% de soluabilidad en agua, capacidad de formación de película, quelación de metales pesados. Se ha aplicado en cosméticos avanzados, agente quelante de metales pesados, agente de liberación continua de drogas, agente regulador del crecimiento vegetal, tratamiento de aguas residuales, etc.


 

El quitosano lista de especificaciones

Grado

La desacetilación/sustitución grado

 De grado de alimentos

85%, 90% y 95%

Grado de la medicina

90% y 95%

Grado Industrial

80%, 85% y 90%

Agrícola grado

80%, 85% y 90%

Soluble en agua, quitosano

90% y 95%

Carboximetil quitosano

80%

Hidroxipropil quitosano

80%

El quitosano oligosacáridos

1000-5000 Da

El quitosano HCL

85% y 90%

 

 

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.