Aceite de linaza hervida epoxidizado al mejor precio, aceite de linaza prensado en frío, venta al por mayor

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
$6.00 - $30.00 / Kilogramo | 1 Kilogramo/s (Pedido mínimo)
Lead Time:
Cantidad(Kilogramo/s) 1 - 50 >50
Hora del Est.(días) 5 Negociable
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Tipo:
Aceite de semilla de lino
Forma:
Aceite
Pieza:
Semilla
Tipo de extracción:
Prensado en frío
Embalaje:
Envase de plástico, Envasado al vacío
Lugar del origen:
China
Grado:
Aditivos alimentarios
Marca:
Bolin
Número de Modelo:
Aceite de semilla de lino Shaanxi Bolin
Product Name:
Wholesale Price Bulk Pure Flax Seed Oil
Grade:
Pharmaceutical Cosmetics Food
Function of Pure Flax Seed Oil:
strong sterilization strong sterilization
Color:
Yellow Oil
Part Used of Pure Flax Seed Oil:
Flax Seed
Application of Pure Flax Seed Oil:
Healthcare Food Products Cosmetic Additives
Origin Place:
China Pure Flax Seed Oil
Purity:
Linolenic Acid 45%-50%
Shelf life of Pure Flax Seed Oil:
2 Years Finished Products
Storage:
Dry Container
Capacidad de suministro
Capacidad de suministro:
1000 Ton/Tons per Month Pure Flax Seed Oil Manufacturer plant factory
Embalaje y envío
Paquete
Puro aceite de semilla de lino fabricante
Como petición del cliente
Puerto
Shanghai/Tianjin/Qingdao
Lead Time :
Cantidad(Kilograms) 1 - 50 >50
Hora del Est.(días) 5 Se negociará

Mejor precio de aceite de linaza hervida doble aceite de linaza prensado en frío epoxidizado en venta a granel

 

Descripción del producto

Introducción

El aceite de semilla de lino contiene ácidos grasas esenciales omega-6 y omega-9, vitamina B, potasio, lecitina, magnesio, fibra, proteína, Y zinc y también proporciona aproximadamente un 50% más de aceites omega-3 de lo que podría obtener al tomar aceite de pescado. Ayuda a proteger el cuerpo contra la presión arterial alta, la inflamación, la retención de agua, las plaquetas pegajosas y la función inmune baja. Mientras tanto, la ingesta de aceite de semilla de lino podría aumentar la producción de energía del cuerpo y también aumentar la resistencia.

 

 

Especificación principal

Nombre inglés: Aceite de linaza

 

Botánico Fuente: De semillas de linaza

 

Parte:De semillas de linaza

 

Apariencia:Luz aceite amarillo

 

Especificación: Ácido linolénico 45%-50%

  

Lugar de origenChina

 

De almacenamiento de:Almacenar en un área fría y seca, mantener alejado de la luz y el calor directos.

 

ValidezDos años si se almacena correctamente.

 

La vida útilDos años en situación de almacenamiento de pozos y almacenado lejos de la luz solar directa.

 

1 Polvo de extracto de semilla de lino utilizado para perder peso. Puede quemar exceso de grasa corporal;

 

2 El polvo de extracto de semilla de lino reduce la reacción alérgica, reduce el asma, mejora la artritis;

 

3 Polvo de extracto de semilla de lino con la función de mejorar el período menstrual femenino;

 

4 El polvo de extracto de semilla de lino puede reducir la mala influencia de los productos químicos peligrosos que se producen bajo presión, controlar el estrés, reducir la presión y el insomnio;

 

5 El polvo de extracto de semilla de lino mejora el contenido de grasa de la piel, humedece la piel lisa, suave y flexible, hace que la piel respire y sude a la normalidad.

 

 

1. Alimentos: el aceite de linaza es como aceite de cocina para alimentos fríos o aceite de ensalada.

2. Cosmético: el aceite de linaza es un aceite portador, ayuda a prevenir las arrugas y mantiene la humedad de la piel, anti-envejecimiento.

3. Alimentos saludables: el aceite de linaza está en la cápsula de softgel, una fuente vegetal de omega 3, bueno para la función del cerebro.


         Alfa linoleico ácido en polvo                                                                                  

Nombre del producto: ácido Alpha linolénico

Apariencia: polvo cristalino blanco

Especificación: 10% ,20%

NO CAS: 463-40-1

MF:C18H30O2
 
 
Función
1. El ácido alfa-linolénico (ALA) es un ácido graso poliinsaturado, esencial para la salud humana, pero no puede ser fabricado por el cuerpo humano, ALA debe ser obtenido de la dieta.

2 ALA, así como los ácidos grasas el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA) pertenecen a un grupo de ácidos grasas llamadas omega-3, Α-ácido linolénico extraído del lino natural, que es ácido graso poliinsaturado orientado a la planta (vegetal y omega;-3). Como requisito de alto nivel de tecnología de extracción de ácido linlinolénico y procesamiento de fabricación, el ácido linlinolénico se llama ”plant de oro vegetal“ para la salud del cerebro humano.
 
 
Embalaje y envío

 

Empresa y equipo

 

Las certificaciones

 

Nuestra exposición

 

Comentarios

 

 

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>

Productos similares en otras categorías:

Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.