2019 mejor venta Inpods 12 macaroon colores TWS inalámbrica Bluetooth para Auriculares auriculares

  • 50-499 Unidad
    $8.00
  • 500-999 Unidad
    $7.20
  • >=1000 Unidad
    $6.50
Color:
Recubrimiento
$
- +
disponible
Pink
$
- +
disponible
Dimensiones
$
- +
disponible
All 4 Options
0 unidadesseleccionadas, USDen total
Ver detalles
Shipping fee:
Confirme la cantidad de las mercancías.
Lead Time:
2 day(s) after payment received
Reportar Actividades sospechosas
Descripción general
Detalles rápidos
Lugar del origen:
Guangdong, China
Marca:
OEM
Número de Modelo:
Inpods 12
Función:
Bluetooth, Impermeable, Cancelación de ruido, Bluetooth, resistente al agua, cancelación de ruido, micrófono
Uso:
Teléfono móvil, Deportes
Comunicación:
Inalambrico
Conectores:
USB
Estándar de Bluetooth:
Bluetooth V5.0
Cancelación de Ruido activa:
Longitud del cable:
Inalámbrico
Estándar impermeable:
IPX-5
Nombre del producto:
Inpods 12 TWS auricular Bluetooth
Caso de carga de la batería:
300 mAh
Auricular de la batería:
45 mAh
Tamaño de la caja de Color:
124*85*35mm
Característica:
Animación de emparejamiento, carga inalámbrica
Control:
Contacto
De embalaje:
Caja de color, 100 unidades por caja
Garantía:
120 días
Bluetooth estándar:
5,0
Estilo:
Intraoído, Auriculares, TWS (inalámbrica estéreo)

Embalaje y envío

Unidades de venta:
Un solo artículo
Tamaño de paquete único: 
10X10X3.5 cm
Peso bruto único:
0.15 kg
Lead Time :
Cantidad(Unidad) 1 - 1000 >1000
Hora del Est.(días) 2 Se negociará

2019 mejor venta Inpods 12 macaroon colores TWS auriculares inalámbricos Bluetooth

 

Especificación:

 

1. Modelo: Inpods 12
2 Color: Marcroon
3. Versión con Bluetooth: 5,0
4, Material: ABS
5. Distancia: 10 metros
6. Cuerno: bocina de membrana compuesta
7. Batería: Batería de polímero de litio, auriculares
40 mah, caja de carga 300 mah
8. Tiempo de Trabajo: 2 H
9. Tiempo de espera: 100 H
10. Tiempo de carga total: unos 40 minutos para auriculares
Y 1-2 horas para cargar
11. Tamaño del cartón:64,5*36,5*19,5 cmGW: 100 piezas 12kgs/ctn
12. El embalaje incluye: 1 par de auriculares, 1 funda de carga de pc, 1 cable de carga de pc, manual de usuario

Cómo conectar i12 inpods 

1. Toque el interruptor de encendido de la caja de carga

2 abre la funda de carga y quita los auriculares, luego eabuds se enciende y se sincroniza automáticamente (RECORDATORIO IMPORTANTE: La condición de los auriculares se enciende automáticamente para encender el interruptor de la caja de carga)

3. Emparejar con el dispositivo: 1) encender Bluetooth en el dispositivo 2) Buscar i12 y conectar a i12

NuestroLos servicios de 

1. Cualquier consulta será respondida con 24 meses.

2Todos los artículos serán estrictamente 100% probados y enviados con un paquete sólido.

3. Tenemos 3-6 meses de garantía para cada artículo, dependiendo del Artículo diferente.

4. Haremos todo lo posible para proporcionar un excelente servicio postventa una vez que haya ocurrido algún problema. 

5. Prometemos que todas las piezas de AIVILAND son originales de fabricación famosa internacional y 100% no hay productos falsos.

La información de la empresa

 

Frecuentes pregunta

1. ¿Cuál es el nivel de calidad?

ANS: alta calidad con grado A

2. ¿Cuál es su control de calidad?

ANS: Comprobar la superficie para evitar cualquier daño físico y arañazos. Prueba la pantalla LCD y el digitalizador y la Cámara estrictamente bajo diferentes imágenes para ver si hay algún pije muerto, polvo o puntos.

3. ¿Qué es MOQ?

ANS: normalmente 10 unidades por artículo para pedidos regulares como MOQ, el pedido de muestra es aceptable antes del pedido al por mayor.

4. ¿Cuál es el plazo de pago?

ANS: Paypal, T/T, MoneyGram, Western Union y etc. Están disponibles.

5. ¿Cuál es el método de envío?

Y: DHL UPS FEDEX TNT correo aéreo Epack y etc

6. ¿Qué hacer cuando reciba los productos?

ANS: comprueba y prueba los productos una vez que los hayas recibido, y asegúrate de que todos ellos son una buena función.

7. ¿Qué puedo hacer si recibo artículos defectuosos?

ANS: póngase en contacto con nosotros lo antes posible y envíe los vídeos o imágenes. Si es nuestra culpa, lo reembolsaremos o enviaremos el reemplazo en sus próximos pedidos.

No hay garantía para las siguientes condiciones:

El daño hecho por el hombre

El sello o la etiqueta se pierde o se daña

Los bienes se utilizan

8. ¿quién pagará los gastos de envío de los productos defectuosos?

ANS: el cliente pagará el costo de envío de devolución, y pagaremos la tarifa de envío para Enviar las piezas de repuesto.

9. ¿Cuál es su negocio principal?

ANS: Aiviland es un proveedor fiable y profesional de pantalla LED lCD para ordenador portátil, montaje led LCD, adaptador, teclado, etc. Piezas de repuesto para portátiles al por mayor.

Póngase en contacto con nosotros:

Attn: Christina Gao

Correo electrónico: Christina (EN) lcdscreenassembly.com; Christinagao! tensenodd (at) gmail.com

Skype: Christinagao! tensenodd (at) gmail.com

Whatsapp/WeChat: + 8615889650932

usted Puede Tener Gusto
¿No es exactamente lo que quiere? 1 solicitud, varias cotizaciones Obtener cotizaciones ahora >>
usted Puede Tener Gusto
Los resultados de productos o proveedores se han traducido automáticamente para tu comodidad con la herramienta de traducción de idiomas. Si encuentras algún problema con respecto a los resultados de la traducción,tus sugerencias son bienvenidas.
Toda la información del producto y del proveedor en el idioma o idiomas distintos del inglés que se muestra en esta página es información dewww.alibaba.comtraducida por la herramienta de traducción de idiomas automáticamente. Si tienes alguna consulta o sugerencia sobre la calidad de la traducción automática, envíanos un correo electrónico a english.trans@service.alibaba.com. La traducción es un proceso puramente automatizado que se completa con medios técnicos. Alibaba.com no ha participado en ninguna traducción, ni conoce ni controla la traducción ni el contenido de los anuncios. Alibaba.com y sus afiliados renuncian expresamente a cualquier garantía, expresa o implícita, y responsabilidad alguna por cualquier pérdida que surja de o en virtud de cualquier información traducida automáticamente o causada por cualquier error técnico de la herramienta de traducción de idiomas.