Aceite Esencial Del Extracto Del Khus-Vetiver De Ruh Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Belleza y cuidado personal > Cuidado de piel > Aceite esencial > Aceite esencial del extracto del Khus-Vetiver de Ruh
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Aceite esencial del extracto del Khus-Vetiver de Ruh

  • Lugar del origen: Uttar Pradesh India
  • Puerto: INDIA
  • Condiciones de pago: L/C,T/T,Western Union
  • Cantidad de orden mínima: 1 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 100 Kilogram per Semana
  • Paquete: bottels revestidos del alumunium de la plata de la categoría alimenticia
  • Plazo de expedición: con en 7 días por todo el mundo según despacho de aduana.
  • Marca: KHUS OIL/DD
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Aceite esencial del extracto del Khus-Vetiver de Ruh

Nombre: Hierba del vetiver (inglesa), Khus (Urdu/Hindi), violetta de Secate (español), sao de Xieng Geng (chino).
Familia: Gramminae: Zizanioides de Vetivaria, V.nigratana, nemoralis del V.
Origen: La India

 Método de cultivación: Recogido de las plantas crecientes salvajes
Método de extracción: Vapor destilado
Parte extraída: Raíces
Color: Marrón oscuro/verde
Nota de la perfumería: Base
Aroma: Rico, arbolado, terroso/misterioso, dulce y satisfying, masculino, caliente. Su aroma muy está confortando y está poniendo a tierra.
Consistencia: Viscoso

Mezclas bien con: Todo necesitando una fruta cítrica baja lisa y persistente de la nota especialmente, los aceites del afrodisiaco (Rose, jazmín, sándalo, Ylang Ylang), lavanda, cinamomo, sabio de Clary

 

 

El aceite es marrón ambarino/verde y algo densamente. El olor del aceite de vetiver se describe como profundamente, dulce, arbolado, ahumado, terroso, ambarino, bálsamo. El mejor aceite de la calidad se obtiene de las raíces que son 18 a 24 meses. Se desentierran y se limpian las raíces entonces secado. Antes de la destilación, las raíces se tajan y se empapan en agua. El proceso destilador puede tomar hasta 18 a 24 horas. Después de que el destilado se separe en el aceite esencial y el hidrosol, se desnata y se permite el aceite envejecer por algunos meses para permitir algunas notas undesireable que formen durante la destilación para disiparse. Como los aceites esenciales del pachulí y del sándalo, el olor del vetiver se convierte y mejora con el envejecimiento. Las características del aceite pueden variar perceptiblemente dependiendo de donde se crece la hierba y clima y las condiciones del suelo. El aceite destilado en Haití y Réunion tiene una calidad más floral a él y se considera de más de alta calidad que el aceite de Java que tenga un olor más ahumado. En el norte de la India, un aceite se destila de vetiver salvaje-creciente.

 Este aceite se conoce como Khus o Khas y se considera superior al aceite obtenido de la variedad cultivada. Se encuentra raramente fuera de la India mientras que la mayor parte de se consume dentro del país




INFORMACIÓN SOBRE EL ACEITE ESENCIAL DEL VETIVER

Nombre botánico: - Stapt de los zizanoides de Vetivera del aceite de Khus (vetiver).

Parte de la planta usada: - Raíces

País de origen: - La India

Hierba cultivada: - Sí

Hierba natural: - Sí

Hierba recolectada: - Sí

Certificación orgánica - cuerpo-No que certifica certificado

Fumígenos usados: - N/A

Método de fabricación: - Destilación de vapor

Hojas de datos materiales de la seguridad: - Por requerimiento

Método de análisis-Organoléptico y de fisicoquímico

Incompatibilidades sabidas de la formulación: - Ningunos

Debe ser la mezcla homogénea: - Sí

Cosecha estacional: - Septiembre

Certificado de análisis: - Sí

Aspecto: - Líquido

Definición química: - Aceite esencial

Sinónimos: - Desconocido

Almacenaje: - Almacén en envases bien sellados en a 5 25ºC en seco y bien - premisas ventiladas. Evite la exposición directa a las fuentes de la sol o de calor.

Aspecto: - Líquido viscoso

Color: - Verde, pardusco

Aroma: - Aroma caliente, específico

Índices fisicoquímicos: - 

Densidad relativa en 20ºC: - 1.008

Número de la refracción en 20ºC: - 1.5203

Polarización en tubo de 100 milímetros: --

Número de éster: - 18.4

Número de ácido: - 8.6

Término del vencimiento: - Ilimitado-debajo de buenas condiciones de almacenaje

Uso: - En perfumería, cosméticos y medicina

Palabras claves: -

Productor del aceite del vetiver/del vetivert,
Surtidor del aceite del vetiver/del vetivert,
Comerciante del aceite del vetiver/del vetivert,
Exportador de aceite del vetiver/del vetivert,
Surtidor industrial del aceite del vetiver/del vetivert,
Exportador de la India de aceite del vetiver/del vetivert,
Surtidor al por menor del aceite del vetiver/del vetivert,
Distribuidores del comerciante del aceite del vetiver/del vetivert,
Fabricante del comerciante de aceite del vetiver/del vetivert,
Aceite esencial del aceite del vetiver/del vetivert,
Destilador del aceite del vetiver/del vetivert,
Aceite puro del vetiver/del vetivert
Aceite natural del vetiver/del vetivert
Aceite del khus de Ruh de la India

Fabricantes del khus de la esencia

Surtidores de aceite de Khus

Khus perfuma el aceite

la hierba del vetiver extrae el aceite

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Absoluto del ládano
El ládano de ofrecimiento del grupo de LALA aceite absoluto, aceite esencial orgánico puro se puede también utilizar en ingredientes de la fabricación de jabón.
Aceite del absoluto del jazmín árabe
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción
Aceite del anís de estrella
Aceite del anís de estrella
Aceite del absoluto del mango
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción
Aceite del absoluto de la guayaba
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción
Aceite del absoluto del Oleander
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción
Aceite del absoluto de la pera de Apple
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción
Aceite del absoluto de Apple
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción
Champac un aceite absoluto
Embalaje: 100 ml a 1 kilogramo. Todos los absolutos están disponibles en la acción

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN