El aceite de coco de RBD es generalmente descolorido, insípido, inodoro, con período de validez largo y tiene una buena resistencia a la oxidación que le hace ideal para utilizar con los productos alimenticios pues guarda las cualidades del gusto y de conservación de productos finales.
Tiene el alimento y aplicaciones no alimenticias. Es ampliamente utilizado en cocinar mientras que soporta temperatura alta. Es también una buena fuente de líquido para el aceite en margarina y el acortamiento. Si experimenta la hidrogenación, el producto hidrogenado también se utiliza como grasa batiente. En industria del helado, este aceite es una grasa excelente del counventure del chocolate del helado y el aceite del hydrococonut es una alternativa excelente de la grasa láctea. Es también la fuente gorda preferida para las formulaciones del alimento infantil debido a su digestibilidad fácil y alto absorbability
Las aplicaciones no alimenticias lo incluirían como material crudo del mA para los cosméticos de la alta calidad, el jabón, los detergentes, y otros artículos de tocador.
También vendemos los productos siguientes:
- Polvo del plátano
- Tallarines azules/blancos del jabón
- Alcohol graso C12-C14
- Aceite de Cochin/aceite de coco blanqueado refinado
- Aceite ácido del coco/aceite acidulado del coco
- Destilado del ácido graso del coco
- Residuo del ácido graso del coco
- Harina del coco
- Éster metílico del coco/Coco-Biodiesel
- Comida de la copra
- Ácido graso del maíz
- Aceite de coco crudo
- Pulpa secada de la piña
- Aceite de palma crudo
- Fibra de la palma
- Destilado del ácido graso de la palma
- Glicerina refinada, grado técnico
- Glicerina refinada, grado de USP
- Aceite de coco de la Virgen
Philippines