El aceite esencial del pachulí, la esencia del pachulí y el extracto del CO2 del pachulí son renombrados para sus fragancias almizcladas profundas, terrosas. La especia ambarina del pachulí es un aceite propietario de la esencia de Lala Jagdish Prasad y Co.Exporter (la India). El aceite esencial del pachulí orgánico tiene una larga historia del uso en los campos de la medicina, perfumería, rituales, cosméticos y sospechar la ropa y las materias textiles. Junto con sospechar las materias textiles, el aceite del pachulí actúa como impedimento a los insectos.
Estamos ofreciendo el aceite del pachulí, aceite puro del pachulí, aceite natural del pachulí, aceite natural del pachulí 100%Pure, aceite orgánico del pachulí, aceite hecho a mano salvaje del pachulí, aceite la India, exportador de petróleo del pachulí, fabricante del aceite del pachulí, aceite al por mayor del pachulí, aceite a granel de Patcholi, comerciante del pachulí del aceite del pachulí.
Además, si usted quiere la pequeña cantidad de aceites, usted puede comprar de nuestros Web site en línea de las compras
WWW naturalfragrances.net
India