| Certificación: NON-GMO |
La lecitina de la soja de ASPL es un emulsor natural que se ha procesado específicamente que tenía presente sus usos finales. Está siendo utilizada por las industrias alimentarias, productos farmacéuticos y en la fabricación de productos del caramelo, de productos de la panadería, de margarina, de chocolates y de otros productos alimenticios. Funciona como un reductor de la viscosidad, agente emulsionando, como un reforzador del gusto y calidad nutritiva, como un antioxidante, como un emoliente, un etc.
Usos:
Tintas de impresión, pinturas y capas de la superficie---> como agente de la emulsión, de la adherencia de soldadura y de la dispersión
Cuero---> como la adherencia de soldadura y agente de ablandamiento
Caucho---> como agente acelerando, de la dispersión y del ablandamiento
Resinas y plásticos---> como lubricante de molde
Cosméticos y jabones---> como agente emulsionando, el antioxidante y emoliente
Derivados del petróleo---> como antioxidante y añadido al lubricante, prevenir la formación de goma
Fabricación de papel---> como agente del despumante
Fabricación del alcohol y de la levadura---> como agente antiespumoso
FOSFOLÍPIDOS EN COSMÉTICOS…
Pueden estabilizarse baten, las lociones sin los tensioactivadores irritantes. Forman los geles ricos, solubilizan las grasas en preparaciones alcohólicas, previenen la cristalización de las grasas o atan el agua en lápices labiales o formulaciones del maquillaje. La afinidad única de los lípidos de la membrana a la piel realza la biodisponibilidad de otros ingredientes activos y proporciona el lanzamiento controlado a las células epiteliales. Son ingredientes hidratando, de la reestructuración, filmógeno, que calma y refatting. Los fosfolípidos y los glicolípidos dan una sensación muy rica de la piel a los cosméticos.
Para nuestra lecitina las especificaciones satisfacen nos entran en contacto con.
India