Descripción: Palmitato del Isopropyl
SURIA IPP 98016 se hace del alcohol palmítico derivado palma del ácido e isopropilo. Se define como palmitato del CTFA, INCI del isopropyl.
SURIA IPP 98016 es un líquido descolorido con un olor típico. Este producto de la pureza elevada demuestra características emolientes y de extensiones excelentes y se piensa sobre todo para el uso cosmético. La estabilidad oxidativa excepcional de SURIA IPP 98016 proporcionado por la saturación asegura la vida útil prolongada de cosméticos acabados. Se ajusta a BP 2001 y a las 4tas especificaciones de la edición 2002 del pH EUR (EP).
ESPECIFICACIONES
Aspecto @ 25ºC : Líquido transparente
Olor : Olor típico
Palmitato % del Isopropyl : 98 Min.
Magnesio KOH/g del grado de acidez : 0.5 máximos.
Magnesio KOH/g del valor de saponificación : 185-191
Valor de yodo g I2/100g : 1 máximo.
Color APHA : máximo 30.
°C del punto de nube : cerca de 10
Humedad % : 0.1 máximos.
SOLUBILIDAD
SURIA IPP 98016 no es soluble en agua. Es soluble en solventes orgánicos comunes.
USOS SUGERIDOS
Cuidado cosmético y personal
La lubricidad y el emoliente de SURIA IPP 98016 sugieren su uso como el vehículo principal o el componente de condicionamiento importante en una variedad de usos cosméticos. Sus características de solubilización hacen SURIA IPP 98016 un portador eficaz para muchos cosmético y los ingredientes farmacéuticos tópicos.
ALMACENAJE Y EMBALAJE
Subsistencia lejos del calor. Puede ser almacenado por 1 año si está mantenido fresco y seco. Se embala en 175 kilogramos
tambor principal apretado neto.
Malaysia