ISOPROPYL MYRISTATE Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > ISOPROPYL MYRISTATE
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

ISOPROPYL MYRISTATE

  • Lugar del origen: Malaysia
  • Condiciones de pago: L/C,D/A,D/P,T/T
  • Cantidad de orden mínima: 10 Barrel/Barrels red 175kg por el tambor
  • Marca: SURIA IPM 98014
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de ISOPROPYL MYRISTATE

 

ESPECIFICACIONES

Aspecto @ 25ºC                                    : Líquido transparente

Olor                                                             : Olor típico

Isopropyl Myristate %                                   : 98 Min.

Magnesio KOH/g del grado de acidez                                  : 0.5 máximos.

Magnesio KOH/g del valor de saponificación                 : 206-211

Valor de yodo g I2/100g                                 : 1 máximo.

Color APHA                                                 : máximo 30.

°C del punto de nube                                              : 0 máximos.

Humedad %                                                     : 0.1 máximos.

SOLUBILIDAD

SURIA IPM 98014 no es soluble en agua. Es soluble en solventes orgánicos comunes.

USOS SUGERIDOS

Cuidado cosmético y personal

SURIA IPM 98014 se puede utilizar en aceites de baño, lociones pre-que afeitan eléctricas y otras preparaciones donde se requieren las altas concentraciones emolientes. La viscosidad baja, el punto de nube y las características de extensión excelentes también sugieren su uso como agente solvente y penetrante en virtualmente cada tipo de formulación cosmética.

ALMACENAJE Y EMBALAJE

Subsistencia lejos del calor. Puede ser almacenado por 1 año si está mantenido fresco y seco. Se embala en el tambor principal apretado neto de 175 kilogramos.

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
ISOPROPYL MYRISTATE
SURIA IPM 98014 se hace del alcohol mirístico derivado palma del ácido e isopropilo. Se define como myristate del isopropyl del CTFA
PALMITATO DEL ISOPROPYL
Palmitato del Isopropyl. SURIA IPP 98016 se hace del alcohol palmítico derivado palma del ácido e isopropilo.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN