Mirra de goma
- Número de modelo: Gum Myrrh
Caraterísticas & Especificaciones de Mirra de goma
El myrrha de la mirra o del Commiphora de goma es un arbusto o un pequeño árbol que tiene ramas resistentes, anudadas y ramitas espina-inclinadas cubiertas escaso con pequeño, trifoliado, las hojas del irregular. El amarillo a la resina de goma aromática rojiza exuda de grietas o de incisiones en la corteza y se recoge como masas irregulares.
La mirra se utiliza como astringente en muchos enjuagues, gargarismos y cremas dentales y beneficiosos en tratar la garganta dolorida y la tonsilitis. La mirra puede ser eficaz en tratar inflamaciones del eczema/de la piel. La mirra también se utiliza como una condimentación, una fragancia, o ingrediente estabilizador en bebidas, cosméticos, drogas, y alimentos. El aceite es un componente de la fragancia en los jabones, detergentes, perfumes, y bate. El aceite esencial se utiliza en aromatherapy para tratar trastornos digestivos y para alzar el sistema inmune. Algunos herbalists también lo prescriben para ayudar a tratar reumatismo.