Aceite De Palma Crudo Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Agricultura > Aceite de planta & animal > Aceite de palma > Aceite de palma crudo
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Aceite de palma crudo

Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Aceite de palma crudo

El aceite de palma crudo es una forma de aceite vegetal obtenida de la fruta de la palmera del aceite.

El aceite de palma sí mismo es rojizo porque contiene una alta cantidad de betacaroteno. Se utiliza como aceite de cocina, para hacer la margarina y es un componente de muchos alimentos procesados. La ebullición de él por algunos minutos destruye los carotenoides y el aceite llega a ser descolorido. Es uno de los pocos aceites vegetales relativamente arriba en grasas saturadas y así semisólido en la temperatura ambiente.

Es también un componente importante de muchos jabones y detergentes. En cosméticos, se utiliza adentro hacer-sube, los lápices labiales y las lociones de la piel. También se utiliza en velas, plásticos, y productos químicos al óleo. Polémico se ha encontrado un nuevo uso también como materia de base para el combustible biológico.

También vendemos los productos siguientes:

-         Polvo del plátano

-         Tallarines azules/blancos del jabón

-         Alcohol graso C12-C14

-         El aceite de Cochin/refinó el aceite de coco blanqueado

-         Aceite ácido del coco/aceite acidulado del coco

-         Destilado del ácido graso del coco

-         Residuo del ácido graso del coco

-         Harina del coco

-         Éster metílico del coco/Coco-Biodiesel

-         Comida de la copra

-         Ácido graso del maíz

-         Aceite de coco crudo

-         Pulpa secada de la piña

-         Fibra de la palma

-         Destilado del ácido graso de la palma

-         Aceite de coco de RBD

-         Glicerina refinada, grado técnico

-         Glicerina refinada, grado de USP

-         Aceite de coco de la Virgen

 

 

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Aceite de palma crudo
El aceite de palma crudo viene de la cáscara externa o del mesocarpio de cada fruta dejó que produzca el aceite 20-25% para el uso comercial.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN