El aceite de coco crudo se refina aún más y los varios derivados se producen en el proceso que tiene varios usos también.
1) Transforma al aceite de coco refinado, blanqueado y desodorizado (RBD).
2) Utilizado en los productos derivados del petróleo de la especialidad tales como acortamiento, grasas de la hornada y margarina.
2) Los derivados químicos intermedios son manufacturados de este producto que se utilizan en la producción de jabón, de detergentes, de cosméticos, de artículos de tocador, de tensioactivadores, de espuma-aumentadores de presión, de agentes de limpieza industriales, de emulsores, de lubricantes, de plastificantes, de productos farmacéuticos y de explosivos.
3) Utilizado como materia de base del biodiesel para el combustible del motor diesel. De este modo puede ser aplicado a la producción y al transporte de energía usando los motores diesel.
El aceite de coco tiene una vida útil larga comparada a otros aceites, durando hasta dos años de debido a su resistencia a las temperaturas altas. Sin embargo, desemejante de otro la mayoría de los aceites, aceite de coco no serán dañados por temperaturas más calientes. Entre más el establo de todos los aceites, el aceite de coco es lento oxidar y así resistente a la rancidez.
También vendemos los productos siguientes:
- Polvo del plátano
- Tallarines azules/blancos del jabón
- Alcohol graso C12-C14
- El aceite de Cochin/refinó el aceite de coco blanqueado
- Aceite ácido del coco/aceite acidulado del coco
- Destilado del ácido graso del coco
- Residuo del ácido graso del coco
- Harina del coco
- Éster metílico del coco/Coco-Biodiesel
- Comida de la copra
- Ácido graso del maíz
- Aceite de coco crudo
- Pulpa secada de la piña
- Aceite de palma crudo
- Fibra de la palma
- Destilado del ácido graso de la palma
- Aceite de coco de RBD
- Glicerina refinada, grado técnico
- Glicerina refinada, grado de USP
- Aceite de coco de la Virgen
Philippines