Aceite de Cleopatra
- Lugar del origen: Israel
- Precio Fob: FOB Ashdod US$ 10.00~11.00
- Puerto: Ashdod
- Condiciones de pago: L/C,T/T
- Cantidad de orden mínima: 5.000 Piece/Pieces flacon 10ml el pedazo
- Paquete: flacon 10ml
- Plazo de expedición: Inmediato si tenemos bastante acción - o 60 días.
- Marca: Cleopatra Oil
Caraterísticas & Especificaciones de Aceite de Cleopatra
| Alisa el pelo:
Brillo al pelo
|
Aceite de Cleopatra
Se hace de una tecnología antigua. Se recomienda para el pelo seco y dañado. El uso se recomienda fuertemente, después de tratamientos químicos al pelo, que dejó sus muestras en él.
Parte de la línea de Cleopatra.
Un producto cosméticos Ltd. de DanDe