Jabón apacible del aceite del Argan
- Puerto: Casablanca
- Condiciones de pago: L/C,T/T
- Cantidad de orden mínima: 5000 Piece/Pieces
Caraterísticas & Especificaciones de Jabón apacible del aceite del Argan
El árbol del Argan, un árbol de la vida es un árbol endémico, legendario que crece solamente en el ofMorocco al sudoeste de la región. Su adaptación perfecta a la aridez de esa área hace itthe la cortina verde pasada contra el abandono. Es una planta de muchas aplicaciones, de una fuente de alimentación del ganado y sobretodo de un surtidor extraordinario del aceite y del revolucionario del arare para sus ventajas del cuidado del cosmético y de piel.
Aceite del Argan El tesoro natural de Anunrivalled, aceite del Argan ha sido hace forcenturies descubiertos por las mujeres marroquíes en la región del sur para sus aplicaciones manybeneficial. Nuestro aceite del Argan es certificado orgánico por los niveles elevados andcontain de Ecocert de los fattyacids esenciales de Omega 6 y 9, del ácido linoleico y de la vitamina E. Este aceite rico se dota con los antioxidantes naturales del allthe recomendados para la prevención de prematureaging. Con su hidración estupenda, puede defender el envejecimiento y la deshidratación del fromskin de la piel.
AZBANE S.A. de Les Laboratoires ofrece el aline del skincare que se diseña para el funcionamiento eficaz. Los tratamientos de Thesebeauty se basan para poner en evidencia los mejores elementos de la alimentación, de la hidratación y curativo de esta planta notable.
Jabón apacible del aceite del Argan: (100 grs/3.53 onzas) (150 grs - 5.29 onzas)
ACCIÓN: Jabón natural de la belleza certificado orgánico con aceite del Argan. Suavemente deja la sensación de la piel fresca y limpia. La piel siente lisa y revitalizada.
USO: El uso sobre una esponja mojada y complace. Trate con suavidad para utilizar como crema de afeitar.
RESULTADO: Piel tangible suave sedosa.
INGREDIENTES: PALMITATO DEL SODIO, AQUA, EDTA TETRASODIUM, ACEITE DE NÚCLEO DE ARGANIA SPINOSA (ARGAN), GLICERINA, TETRADIBUTYL PENTAERITHRITYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM, [+/- CI 11710, CI 74160, CI 12490].