AK (acné) EN cuidado de piel (orgánico y natural)
Caraterísticas & Especificaciones de AK (acné) EN cuidado de piel (orgánico y natural)
AK (acné) ENCENDIDO (& orgánico; Natural) es el cosmético más de manera efectiva y más seguro de la solución para el tratamiento del acné con los ingredientes naturales. Proporciona perfectamente el programa del sistema del cuidado de piel 3 (limpiamiento de la espuma de AKON - control del sebo, toner de la piel de AKON - Derma-hidratación, solución total de AKON - Derma-reparando) para el tratamiento del acné. El cuidado de piel de AKON se utiliza perfectamente para la gente que está sufriendo de apuro del acné. Además, es también eficaz para la gente que no tiene apuro del acné sino querer tener renovación de la piel como producto del cuidado de la belleza allí es una tendencia considerar la impureza en la superficie de la piel como causa principal del acné. Pero, el acné es una enfermedad inflamatoria que es causada por el desorden de glándulas sebáceas. La secreción excesiva de aceites de las glándulas sebáceas acompaña tapar de los poros con las células epiteliales muertas naturales (corneocytes) que bloquean los folículos de pelo. La acumulación de estos corneocytes en el conducto aparece ser debido a una falta del proceso normal de la queratinización en la piel que lleva generalmente al vertimiento de las células epiteliales que alinean los poros. El acné aparece típicamente en su cara, cuello, pecho, parte posterior y hombros, que son las áreas de su piel con el número más grande de glándulas de aceite funcionales. La flor de la magnolia (frecuencia intermedia) es brotes púrpuras de la magnolia que comienzan a florecer en resorte temprano en Corea. Los extractos de la frecuencia intermedia son muy eficaces en el cuidado de la piel sensible y del acné debido a sus ingredientes aromáticos como el aceite esencial de la magnolia, cítrico, el eucalipto y Cineol, la flor de la magnolia del etc. significa el brote de (C.C. del kobus de la magnolia.) o (denudate Desr de la magnolia.) Parece un lápiz del pelo y tiene fragancia aromática. La longitud de la flor de la magnolia es los 2cm y las flores de la magnolia tienen marrón oscuro. Las flores de la magnolia se utilizan para los puntos de hígado, las pecas, descomposición del pigmento, piel purulenta y piel que pica debido a sus ingredientes aromáticos como el aceite esencial de la magnolia, cítrica, eucalipto y Cineol, etc. Es un extracto contenido composición cosmética del brote/de la flor de Biondii de la magnolia para que el control inmune de la piel mejore la piel de la atopia, la erupción de piel y la piel que pica. Después de aplicar el brote de Biondii de la magnolia/el extracto de la flor para pelar el uso externo, induce control inmune de la piel al prurtitus de la erupción de piel del convite y de la piel tal como dermatitis de la piel de la atopia, dermatitis de contacto, erupción de pañal. Control del sebo A1: El extracto, el ácido oleanólico A2 previene el secado superficial: El sodio Hyaluronate, extracto de la semilla de la uva, acetato A3 de Tocopheryl releva apuro: Extracto del brote de flor de Biondii de la magnolia, extracto de la corteza del sauce, ± - Crecimiento de las bacterias del control P.acne de Bisabolol A4: Tricrosan, MSM, control azelaico de la queratina del ácido A5: Palmitato de Retinyl, ácido salicílico