Aceite de sándalo puro del 100%, Mysore
- Lugar del origen: Tamil Nadu India
- Condiciones de pago: T/T
- Capacidad de la fuente: 1 Metric Ton per Mes
- Paquete: HDPE
- Plazo de expedición: Inmediato
Caraterísticas & Especificaciones de Aceite de sándalo puro del 100%, Mysore
Aceite 100% de sándalo (álbum) del Santalum - indio del este.Aceite y/o derivados de sándalo del aceite de sándalo para preparar los medicamentos para la prevención y el tratamiento de los tumores viral-inducidos (es decir, verrugas causadas por el papillomavirus humano (HPV)) en seres humanos. El método de la invención abarca la administración tópica de
el aceite de sándalo o una composición derivó de ahí a la epidermis humana y/o a la zona genital según lo necesitado. La actual invención también se refiere a una composición antivirus única útil para el uso tópico. La composición antivirus según esta invención es también eficaz contra otros virus de la DNA tales como el virus de sífilis de la DNA que causa contagiosum del molusco y puede ser eficaz contra otros virus de la DNA tales como virus del SIDA y virus del ARN. Las composiciones del aceite de sándalo son también eficaces contra verrugas genitales y HPV de la zona genital y
prevenga el cáncer de la piel y de la cerviz.
Uso: Perfume natural que hace, cuidado de piel, cosméticos
Palabras claves populares: Aceite de sándalo, álbum del Santalum del indio del este, aceite de sándalo la India, fabricante del aceite de sándalo, surtidor de aceite de sándalo, aceite de sándalo natural