El ácido graso de la soja es
1) Características: cristal blanco en NT, líquido transparente en estado de fusión,
2) Usos principales: cosméticos, detergente, jabón, capa, pintura y caucho, resina de alquido,
emulsor, tensioactivador, consmetic, plástico, textil, agente auxiliar.
Especificaciones del ácido graso de la soja:
1, número de ácido (mgkoh/g): 192-205
2, número de saponificación (mgkoh/g): 193-206,
3, valor del lodine (gi/100g) 115-125
4, punto de reblandecimiento: 29 grados del centi
5, escala de colores (EF-Co): 3max
6, contenido del ácido graso (%): 99min
China