Sodio Hyaluronate (la Fuente De Belleza) Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Belleza y cuidado personal > Cuidado de piel > Otros productos de cuidado de piel > Sodio Hyaluronate (la fuente de belleza)
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Sodio Hyaluronate (la fuente de belleza)

  • Condiciones de pago: L/C,T/T
  • Cantidad de orden mínima: 1.00 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 10.000 Kilogram per Año
  • Plazo de expedición: 7days después de recive el dinero
  • Marca: Irisated
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Sodio Hyaluronate (la fuente de belleza)

Grado: grado cosmético Grado: categoría alimenticia Grado: grado de la ojo-gota
Grado: grado de poco peso molecular CAS No.: 9067-32-7
 

El ácido hialurónico (ha) es un mucopolisacárido integrado por unidades del disacárido de la repetición de N-acetilo-glucosamina y de ácido glucurónico. Su papel biológico principal es retención y lubricación del agua.
Retención y anti-arruga del agua: La piel hidrata llano es estrechamente vinculada al contenido de la ha en el dermis. Como su aumento de la edad, contenido de la ha en piel disminuye. Consecuentemente el agua que conserva la capacidad de la piel se debilita y las miradas de la piel se arrugan. La solución de la ha tiene altos viscoelasticidad y lubrification. Cuando se aplica a la piel, puede formar una capa permeable al aire y mantener la piel húmeda y lisa. La ha de poco peso molecular puede penetrar en dermis, promueve la microcirculación de la sangre de la piel y la absorción del alimento. La ha desempeña tan un papel de la eliminación, de la mirada de la arruga mejorando y protección de la salud.
Acción antisolar: La ha puede eliminar el radical libre de oxígeno activo producido por la radiación del ultravilet en la epidermis, y protege la piel contra el daño.
Acción de la reparación y de la prevención: La ha puede promover la regeneración de ser piel dañada acelerando la proliferación y la diferenciación de la célula epidérmica.
La ha es uno de los mejores componentes hidratantes naturales usados en cosméticos y se recomienda extensamente en todas las clases de cuidado de piel, productos del cuidado de pelo. El suplemento es cerca de 0.05-0.5%.

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Sodio Hyaluronate (la fuente de belleza)
1.Grade: grado cosmético, categoría alimenticia, grado de la ojo-gota, grado de poco peso molecular 2.Appearance: polvo blanco
Ácido hialurónico (materias primas para los cosméticos)
1.Grade: grado cosmético, categoría alimenticia, grado de la ojo-gota, grado de poco peso molecular 2.Appearance: polvo blanco
Sodio Hyaluronate (materias primas para los cosméticos)
1.Grade: grado cosmético, categoría alimenticia, grado de la ojo-gota, grado de poco peso molecular 2.Appearance: polvo blanco
Ácido hialurónico de la venta (materias primas para los cosméticos)
1.Moisturizer para los cosméticos ingrediente alimentario 2.Healthy ingredientes 3.Pharmaceutical (para la cirugía cosmética, el ect.)
Ácido hialurónico de la venta (grado cosmético)
Tenemos categoría alimenticia, grado cosmético, grado de poco peso molecular, grado de la ey-gota y así sucesivamente. Nuestra marca de fábrica " Irisated " es popular en el mundo.
Sodio Hyaluronate (la fuente de la venta de belleza)
1.CAS No.: 9067-32-7 2.Moisture para los cosméticos ingrediente alimentario 3.Healthy ingredientes 4.Pharmaceutical (para la cirugía cosmética, el ect)
jabón antibacteriano
el jabón del kitosán/el jabón antibacteriano tiene capacidad antibacteriana, humedad que guarda y ajusta la secreción de la grasa de las funciones de la piel.
hyaluronate del sodio de la fuente
Nuestro foco de la compañía en la fabricación del hyaluronate del sodio.
ácido del hyaluronate de la fuente
nos centramos en la fabricación de la ha y podemos resolver 18 toneladas por capacidad del año. Nuestra marca de fábrica " Irisated " famoso en el mercado internacional.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Otros Productos De Cuidado De Piel Mayoristas:
Otros Productos De Cuidado De Piel Fabricantes:
Otros Productos De Cuidado De Piel Proveedores:
Todas las Categorías:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN