| Lugar del origen: Guangdong, China |
Uso del aceite de silicón soluble en agua
Añadido para la materia textil, la impresión y teñir, champú, industrias de los cosméticos.
El producto, que es un añadido no iónico del tensioactivador, es soluble en agua, alcohol, areno, acetona, el etc. El producto es protección del medio ambiente no tóxica, corrosiva y.
El producto, que se puede agregar independientemente en varias telas o ducha de la producción de la coordinación de la resina como la forma de solución del agua. Es conveniente para la varia tela tal como poliester, nilón, algodón, algodón del poliester, lana, sede artificial y es capaz notable de mejorar la sensación de la mano de las telas con funcionamiento antiestático, y de reforzar la característica de resistencia de la firmeza que se lava y de la mancha de las telas.
El producto es ampliamente utilizado en trabajos diarios de los productos químicos como el varios remedio, emulsiones y champúes. El pelo lavado por el champú que contiene el producto se convierte flojamente, suave, lleno de brillo, y fácil peinarse.
Cualquier pregunta, siente por favor libre de entrarnos en contacto con:
Teléfono: 086-755-89948019
086-755-89948006
FAX: 086-755-89948030
China