El aceite de semilla de Seabuckthorn tiene regeneración obvia y el efecto de la esterilización, la anti-infección fuerte y él pueden promover índice curativo de varia lesión e inflamación sobre 30%.Now es ampliamente utilizado tratar las quemaduras, congelación, cortes y así sucesivamente. El aceite de semilla de Seabuckthorn tiene un efecto bueno y estable sobre la tonsilitis, la estomatitis, la conjuntivitis y la queratitis, cervicitis y así sucesivamente. El aceite de semilla de Seabuckthorn es un material compuesto de varias vitaminas y de sustancias bioactivas. Alimenta la piel, promueve la regeneración de la célula y el metabolismo y mantiene la acidez de la piel. Tiene capacidad antialérgica, la esterilización antiinflamatoria y permeabilidad fuerte. Es la opción preferida de las materias primas para el cuidado de piel de la belleza. Uso cosmético de Seabuckthorn de la seguridad, efectos secundarios no tóxicos. Los cosméticos de Seabuckthorn contienen los flavonoides y los alcaloides y otras sustancias, que pueden prevenir con eficacia la síntesis de agentes carcinógenos-- el nitrato de amonio dimethyl para inhibir la proliferación de la célula cancerosa, evita lesión de la célula de la membrana, reduce el tumor hasta que desaparezcan las lesiones gradualmente.
China