Nombre de producto | Extracto de la planta--Extracto 95%UV de la semilla de la uva | ||||
Nombre latino | Vitis vinifera L. | ||||
Origen y distribución de planta | La uva pertenece al Vitaceae, Vitis Linn. Su liane de hojas caducas, origina de Europa, de América, y de Asia media, y ahora se cultiva extensamente en Xinjiang, Gansu, Shanxi, y Hebei. Utilizamos la semilla almacenada ácima de la uva de Xinjiang como materiales, que hace el OPC y la antioxidación de nuestros productos productos que congenéricos más altos, por otra parte, tomamos el agua como solvente del extracto, así los alcances de la solubilidad de agua el 95%. | ||||
Parte de utilizado | Semilla de la uva | Ingredientes activos | Proanthocyanidin | ||
Espec. disponibles | El 95% ULTRAVIOLETA | Aspecto | Polvo fino de Brown | ||
Fórmula molecular | C30H26O12 | Olor | Característico | ||
Función principal | Extracto de la semilla de la uva--Proanthocyanidin es una clase de bioflavonoide, poseyendo capacidad del barrido de una antioxidación más fuerte y del radical libre. Su efecto de la oxidación es 50 veces de la vitamina E, 20 veces de la vitamina C. Las funciones principales son como sigue, | ||||
Uso | Extracto de la semilla de la uva--Proanthocyanidin es una nueva clase de antioxidante natural y eficiente que no se puede sintetizar por el cuerpo humano; es ampliamente utilizado en producto farmacéutico, de la salud, alimento y campo del cosmético. | ||||
Vida útil | 2years | Embalaje | tambor 25Kg/fiber | ||
Almacenaje | Almacén en lugares frescos y secos. Subsistencia lejos de la luz. | ||||
China