pigmento nacarado, pigmento de la perla para los cosméticos
- Número de modelo: SCI-400
- Cantidad de orden mínima: 25 Kilogram
- Paquete: 25kg/carton
- Marca: SCIENCE
Caraterísticas & Especificaciones de pigmento nacarado, pigmento de la perla para los cosméticos
el pigmento SCI-nacarado, el uso en cosméticos y el maquillaje, no tóxico, tienen efecto especial del lustre de la perla, muchos colores y el tamaño puede ser conseguido,