pigmento nacarado (polvos de mica, pigmento de la perla, pigmento cosmético, pigmento de la mica)
ampliamente utilizado para el colorete facial, sombreador de ojos, lápiz labial, aceite del clavo, cosmético de la protección solar y así sucesivamente, con el propósito de la obtención de un mejor lustre, el pigmento del lustre de la perla del uso junto con el agente orgánico de la perla para la producción de cosméticos, el tamaño de pequeña partícula es lápiz labial conveniente y el sombreador de ojos, colorete facial no agrega el pigmento del dióxido titanium mientras que usa los pigmentos de la perla
China