El pigmento nacarado de SCI tiene algunas características tales como lustre nacarado brillante, seguridad y no toxicidad, resistencia da alta temperatura, resistencia del ácido y del álcali, estabilidad química excelente, buena intemperización, buena dispersabilidad y compatibilidad y así sucesivamente. Se utiliza de par en par en las capas para la aplicación, el automóvil, la moto, la bicicleta y la arquitectura eléctricos del hogar y también se utiliza en algunos productos tales como cosmético, plástico, tinta de impresión, cuero, caucho, efectos de escritorio del juguete, etc. que el pigmento nacarado puede dar a sus productos el lustre de la perla, puede hacer sus productos más coloridos y hermosos.
El pigmento de la perla de SCI se puede aplicar al masterbatch, al bastidor, al moldeado del soplo, al etc transparentes de resinas plásticas semitransparentes, porque el lustre de la perla es un efecto de la visión, usando el pgment de la perla en la resina más clara conseguirá efectos excelentes. Aunque la resina semitransparente sea un pedacito fangoso, también puede conseguir el efecto encantador y matallic del lustre. El lustre colorido y elegante se da el nuevo campo de color en industria plástica.
En vías de el plástico, la seguridad es más imporant al pigmento metálico. Si usa el polvo (de plata) de aluminio, polvo del oro, en curso de plástico de mezcla con el pigmento metálico, será fuego y reacción química sucedidos. Pero el pigmento de la perla es pigmento del non-metallie y no puede reaccionar en los añadidos para hacer los plásticos, él es muy seguro, él trabaja en proceso de la resina sin el descoloramiento, helar y la fusión en estructura de la resina. Y pueden conseguir los efectos brillantes y metálicos del lustre y los efectos de la perla.
El pigmento de la perla de SCI es extensamente uso en la industria plástica, y se puede utilizar para el envase cosmético, el embalar del alimento y la droga, material decorativo, statonery, juega y así sucesivamente.
El pigmento de la perla de SCI se utiliza en todas las clases de resinas. Y puede ser maden en el solvente, a base de agua y pulverizan la capa pearlecent, usando el pigmento iridiscente de la perla de la serie puede ser maden en la capa decorativa excelente de pintura al óleo. La gama de capa del automóvil del applicaton, capa del edificio, capa de los muebles, recubrimiento plástico, capa del polvo, vidrio, cuero, cuero sintético, juguete, efectos de escritorio, necesidades diarias, se divierte mercancías y así sucesivamente.
El pigmento especial de la perla de alguÌn SCI tiene un juego múltiple del color y el recorrido o el fracaso dinámico del color en los cuales el color el cambio del color con el ángulo de visión, aunque éstos pigmenten es no-metálico, ellas puede dar a finales una mirada metálica. Todo el pigmento de SCI es totalmente non-reactive y no tóxico.
Ponga el pigmento de la perla en todas las clases de tinta prinking, como la impresión del fotograbado, impresión de la pantalla, impresión del fleo, impresión en offset y la compensación que laquea el pigmento de la perla se entra en siendo. El sureface de la impresión será demostrado alto color ligero del lustre y de la magia o el offect metálico, en curso de producir la tinta de la perla, sólo poner el pigmento de la perla del 5~10% SCI en la tinta de impresión, a los diversos technicals de la impresión y equipo, debe elegir el tamaño del color y de partícula. En generalmente, la tinta de la perla puede prinking en el papel pintado, la cartulina para el embalaje, las tarjetas de visita, las tarjetas de felicitación, el envase, la película de plásticos, el revestimiento, el adomment etc. de papel otros productos.
El pigmento de SCI se puede utilizar para el posterior-tratamiento del cuero, impresión en cuero sintético o cubrir la superficie, puede hacerla colorida y hermosa
Gama de applicaton: el colorete facial, sombreador de ojos, lápiz labial, aceite del clavo, cosmético de la protección solar y así sucesivamente, con el propósito de la obtención de un mejor lustre, pigmento del lustre de la perla del uso junto con el agente orgánico de la perla para la producción de cosmcties, el tamaño de pequeña partícula es conveniente para el liptick y el sombreador de ojos, colorete facial no agrega el pigmento del dióxido titanium mientras que usa el pigmento de la perla.
Tenemos ciertas series tratadas especiales de pigmento del iuster de la perla que se puedan utilizar en industria de la cerámica y del esmalte, el material principal de estos pigmentos no somos escamas blancas generales de la mica. Cuando el usar, el pigmento del lustre de la perla y el esmalte son mezclados, después cubiertos en la base seca y cuecen al horno, la manera mejor serán de dos etapas cuecen al horno. El primer paso es cuece al horno la forma en temperatura alta, el segundo paso será cuece al horno en una temperatura más baja después del pigmento del lustre de la perla de la capa, la temperatura será 900~1000.
China