pigmento de la perla. pigmento inorgánico, pigmento nacarado; polvo de mica; pigmento cosmético
- Lugar del origen: Shanghai China
- Número de modelo: crystal series
- Precio Fob: FOB fob shanghai US$ 4~28
- Puerto: fob shanghai
- Condiciones de pago: L/C,D/P,T/T
- Cantidad de orden mínima: 25 Kilogram
- Capacidad de la fuente: 100 Metric Ton per Mes
- Paquete: 25kg'carton
- Plazo de expedición: dentro de 5days.
- Marca: SCI
Caraterísticas & Especificaciones de pigmento de la perla. pigmento inorgánico, pigmento nacarado; polvo de mica; pigmento cosmético
| color:
muchos colores
|
tipo tio2:
anatase y rutilo
|
PH:
6-9
|
densidad:
3.0-3.1 g/cm3
|
El pigmento del lustre de la perla del pigmento y de la mica de la perla de SCI- es conveniente a las capas, a los plásticos, a la compensación, al cuero, al esmalte o a de cristal o a de cerámica, tela, pintura, plásticos, embalando…
el pigmento de la alta calidad, muchos colores y diverso tamaño de partícula se pueden conseguir, efecto non-toxtic, bueno del lustre de la perla, tiempo-resisitant excelente.