pigmento de bronce de la perla de la serie; pigmento nacarado; tiene lustre excelente de la perla, ampliamente utilizado en la industria de adornamiento, pintura constructiva, industria plástica
El pigmento nacarado de SCI tiene algunas características tales como lustre nacarado brillante, seguridad y no toxicidad, resistencia da alta temperatura, resistencia del ácido y del álcali, estabilidad química excelente, buena intemperización, buena dispersabilidad y compatibilidad y así sucesivamente. Se utiliza de par en par en las capas para la aplicación, el automóvil, la moto, la bicicleta y la arquitectura eléctricos del hogar y también se utiliza en algunos productos tales como cosmético, plástico, tinta de impresión, cuero, caucho, efectos de escritorio del juguete, etc
Ahora somos exportación a Europa, Asia, Suramérica etc, nuestro producto del pigmento somos ampliamente utilizados en varias industrias tales como etc. del cosmético, de la pintura, del plástico, de la tinta, de la impresión, del teñido, de cerámica. Con la alta calidad y el precio competitivo, ganamos la buena reputación en este campo en China.
China