| Grado: grado de poco peso molecular | CAS No.: 9067-32-7 | Grado: grado cosmético | Grado: categoría alimenticia | Grado: grado de la ojo-gota |
El ácido hialurónico (ha) tiene gusto de la sal del sodio, con la absorción y la viscosidad fuertes en la solución del agua. Su stablity en la solución del agua se puede imporved grandemente para el contenido bajo del metallicion y de la acidez, mientras tanto los clientes pueden cambiarlo en las sales congruentes según sus requisitos.
El ácido hialurónico desempeña el mismo papel como el sodio Hyaluronate, que puede ser ampliamente utilizado en cosmético, medicina, alimento y comida sana.
Tradicionalmente, el grado cosmético del ácido hialurónico se utiliza en cosméticos, pero puede ser ampliamente utilizado en los diversos campos del alimento, de la comida sana, y de la medicina. Ahora se ha ampliado al grado médico, a la categoría alimenticia, y al grado cosmético. La ha desempeña el mismo papel como el hyalruonate del sodio que es también un material importante para la medicina, el alimento y el cosmético; mientras que el hyaluronate del calcio, hyaluronate del cinc se utiliza principalmente en alimento y comida sana.
Ha de polvo: 100g/bottle, y 10 botellas/caja; 1kg/bag, o según requisitos de cliente
Solución de la ha: Botella plástica del PE, 1kg/bottle, 12 botellas/caja, según requisitos de cliente.
China