Ácido Hialurónico Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Ácido hialurónico
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Ácido hialurónico

  • Lugar del origen: Shanxi China
  • Condiciones de pago: L/C,T/T,Western Union
  • Cantidad de orden mínima: 1 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 18 Ton per Año
  • Paquete: 1kg/bag, 10bags/drum
  • Plazo de expedición: Puntualmente
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Ácido hialurónico

polvo: blanco
  Ácido hialurónico

Número de patente: 20040024014.3

El ácido hialurónico (ha) es la forma ácida pura del ácido hialurónico (ha), que el hydoxyi es de iones de hidrógeno. El ácido hialurónico (ha) es como la sal del sodio, con la absorción y la viscosidad fuertes en la solución del agua. Su estabilidad en la solución del agua se puede mejorar grandemente para el contenido bajo de ión metálico y de la acidez, mientras tanto los clientes pueden cambiarlo en las sales congruentes según sus propósitos.

Desde entonces hace mucho tiempo, es decir nos han llamado el sodio el ácido hialurónico (ha), de hecho, él somos un malentendido del concepto, el ácido hialurónico (ha) somos una forma ácida pura, mientras que el sodio Hyaluronate es una forma de la sal del calcio del ácido hialurónico (ha) s. Hoy en día, la gente ha estado concentrando el desarrollo y el uso del ácido hialurónico (ha) y de sus varias sales, especialmente ácido hialurónico (ha) y calcio, cinc Hyaluronate. Y se convirtió en el punto cada vez mayor del calor de los productos para el paso siguiente en un futuro próximo. Nuestra compañía puede producir productos sólidos y líquidos de la sal del ácido hialurónico (ha), del sodio, de la sal del calcio y del cinc que se extienden de categoría alimenticia al grado cosmético.

Tradicionalmente, el ácido hialurónico (ha) se utiliza en cosméticos, pero él puede ser ampliamente utilizado en los diversos campos del alimento, de la comida sana, y de la medicina. Ahora se ha ampliado al grado médico, a la categoría alimenticia y al grado del cosmético. El ácido hialurónico (ha) desempeña el mismo papel como el sodio Hyaluronate, que es también un material importante para la medicina, el alimento y el cosmético; mientras que el calcio Hyaluronate, cinc Hyaluronate se utiliza principalmente en alimento y comida sana.

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Grado del cosmético de Hyaluronate del sodio
El mejor componente hidratante natural usado en cosméticos. Tiene una buena compatibilidad y puede ser agregado en varios cosméticos.
Solución de la ha
Líquido claro, ampliamente utilizado en varios cosméticos. sin la disolución, conveniente utilizar.
Sodio Hyaluronate
La ha se utiliza en cosmético, alimento o campo de la medicina, etc. Ofrecemos la ha con alta calidad y precio competitivo.
Sodio de poco peso molecular Hyaluronate del grado
agente del aditivo alimenticio, papel importante de los juegos de la retención del agua y lubricación en otros tejidos y órganos
Kitosán soluble en agua
Escama o polvo blanca o grisácea, insípida, amorfa y semitransparente; libremente la solubilidad en agua, la solución está clara.
Kitosán especial
Podían suministrar el kitosán especial para el cosmético, florrulant, la agricultura, la alimentación y el cebo, el UTA, y el tabaco.
Kitosán soluble en agua
Kitosán soluble en agua Polvo semitransparente insípido, amorfo blanco o grisáceo; libremente solubilidad en el agua, solución clara
HYALURONATE
USO: COSMÉTICOS, PRODUCTOS DE SKIN-CARE, UNGÜENTO TÓPICO, EXC.
Ácido de Hydronic (grado cosmético)
1.Grade: grado cosmético, categoría alimenticia, grado de la ojo-gota, grado de poco peso molecular 2.Appearance: polvo blanco

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN