| material cosmético: Ácido ascórbico de etilo |
Nombre de producto: Brillian-MB268
Nombre de INCI: Ácido ascórbico de etilo
Nombre químico: éter ascorbil de 3 o-etilos
Fórmula molecular: C8H12O6
CAS No.: 86404-04-8
Carácter:
Este producto es blanco o clase de polvo blanco. Puede disolver en aceite y agua.
Contenido: el ≥98%
Mecanismo de la acción:
Este producto es una clase de derivados de la vitamina C. Puede fácil penetrar horniness y alcanzar el dermis, después los decompounds de la enzima ellos y los lanzamientos la vitamina C. También puede con eficacia inhibiendo la formación de la melanina cerca para refrenar la actividad de Cu2+ de la tirosinasa, para inhibir dermatitis y para mejorar el color y la elasticidad de piel.
Otros, este producto no sólo pueden realzar con eficacia el efecto de la vitamina C pero también son mucho más estables que la vitamina C generalmente.
Estabilidad: Mucho establo en pH 3.0~6.0.
Adición de la referencia: 0.5~2.0%
Uso:
Puede ser utilizado en blanquear o cosméticos antienvejecedores tales como gel, esencia, látex y bate.
Almacenaje del paquete: 1kg/bag, bolso de la hoja del aluminumum. 20kg/bucket, cubo de la cartulina. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 3 años.
China