Aceite blanco cosmético, aceite de proceso de goma
- Lugar del origen: China
- Condiciones de pago: L/C, T/T
- Cantidad de orden mínima: 1 x 20 ' FCL
- Plazo de expedición: En el plazo de 30 días después del recibo de L/C
- Marca: HUAYUE
Caraterísticas & Especificaciones de Aceite blanco cosmético, aceite de proceso de goma
Tener antioxidación, características del enfriamiento, del lubricante y de la limpieza, este aceite blanco
es ampliamente utilizado en la industria de los cosméticos. Puede aplicado como la base de la emulsión, del aceite de pelo, del lápiz labial, del aceite de la cara, de la loción, de la loción del bebé, y del ungüento poner crema de desaparición. También se utiliza en productos farmacéuticos, para el tratamiento de la diarrea ligera y para la producción de penicilina.
Embalaje externo: tambor 165kg/iron