Cocoamidopropyl betaína (betaína cocamidopropil betaína,)

FOB Referencia Precio:Consiga El Último Precio
US $1-1,200 / Tonelada | 5 Tonelada/s Métrica/s (min. Order)
Capacidad de La fuente:
1000 Tonelada/s Métrica/s por Mes
puerto:
Shanghai
Reportar Actividades sospechosas
visión general
Detalles rápidos
CAS No.:
61789-40-0
Otros Nombres:
Cocoamidopropyl betaína
MF:
MF: rconh (CH2) 3N + (CH3) 2CH2COO
EINECS No.:
263-058-8
Lugar del origen:
Shanghai, China (Mainland)
Pureza:
30-35%
Aspecto:
Incoloro a amarillento líquido claro
Uso:
materias primas de cosméticos, materias primas de detergente, Productos para el cuidado del cabello, Materias primas cosméticas, detergente materia prima
Marca:
SNE
Número de Modelo:
35
Contenido activo:
Puede ser el diseño
Packaging & Delivery
Paquete
200 kg neto tambores, 16MT/20FCL
Plazo de entrega
2 semanas
 
Descripción del producto

 

Cocoamidopropyl betaína (betaína cocamidopropil betaína,)

Es Un zwitteriónicos surfactante con una de amonio cuaternario catiónico en su molécula. Es un viscoso amarillo pálido líquido transparente y se utiliza como surfactante en productos como champús y jabones de mano, Y en los cosméticos como un Agente emulsionante y espesante, y para reducir la irritación puramente iónicos causaría. También sirve como un agente antiestático en acondicionadores de cabello.

Cocamidopropil betaína es un derivado de cocamida y glicina betaína (una forma de betaína). Ver cocamida para el debate de la longitud de cadena de carbono en la molécula.

Cocamidopropil betaína es un medio resistencia surfactante que más a menudo no irrita la piel o las membranas mucosas. Dicho esto, algunos estudios indican es un alergeno. También tiene propiedades antisépticas, lo que es adecuado para personal productos sanitarios. Es compatible con otros catiónico, aniónicos y surfactantes no iónicos.

Cocamidopropilbetaína gran medida ha sustituido cocamida DEA. Cocamidopropilbetaína es el ingrediente activo Johnson & Johnson bebé de lavado.

 

Elementos de prueba

Unidades

Especificación

Contenido sólido

% En peso

34-36%

Cloruro de sodio

% En peso

MAX.6.0 %

Amina libre contenido

Ppm

MAX.100ppm

Valor de pH

 

4.5-5.5

El ácido monocloroacético

Ppm

MAX.100

Materia activa

% En peso

28-32%

Ácido Glicólico

Ppm

MAX.7000

Color5 % am. aq. SOL. Klett

OK

MAX.200

Spec. Gravedad en 20

 

1.045-1.070

Glicerina

%

MAX.3.0

usted Puede Tener Gusto
no es exactamente lo que quieres? 1 solicitud, citas múltiples conseguir Citas Ahora >>
usted Puede Tener Gusto
Los Productos y Proveedores han sido traducidos para su comodidad utilizando herramientas automáticas de traducción. Si tiene cualquier sugerencia para ayudarnos a mejorar la página, le agradeceríamos que nos la contara vía email
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.