Maltol, maltol de etilo, vainillina, Sandneol
- Lugar del origen: CHINA.
- Número de modelo: fcc
- Precio Fob: FOB Shanghai US$ to be negotiated
- Puerto: Shanghai
- Condiciones de pago: L/C
- Cantidad de orden mínima: 200 a 299
Caraterísticas & Especificaciones de Maltol, maltol de etilo, vainillina, Sandneol
Maltol
fórmula 1.Molecular: peso de c6h603 2.Molecular: 126.11 3.Appearance: blanco o leve
polvo cristalino o cristalino needled amarillo 4.Specification: pureza: 98%min 5.Melting
punto: 159-163 centígrado
6.Uses: sabores del alimento como el sabor enhancers£¬used para intensificar el gusto del chocolate£¬fruit
7.Packing: tambor de la fibra 25kg
maltol de etilo
fórmula 1.Molecular: peso de c7h803 2.Molecular: 140.14 3.Appearance: cristalino blanco
polvo
4.Specification: pureza: punto de fusión 99%min 5.: 89-92 6.Uses centígrados: sabores del alimento
utilizado en la fórmula de las fragancias de la uva de la fresa, del peneapple, del etc. Como reforzadores del sabor
7.Packing: tambor de la fibra 25kg. Vainillina:
1.Specification: pureza: 99.5% (por cromatografía gaseosa)
2.Appearance: blanco o polvo levemente amarillento, cristalino o fragancia de las agujas--oror
y gusto de la vainilla.
3. Punto de fusión: 81-83 DEG C
4.Loss en la sequedad 0.5% máxima
5.Solubility: es claramente soluble que 1 g en 3 ml de alcohol etílico del 70% o de 2 ml
alcohol etílico del 95% en 25 DEG C
contenido 6.Arsenic: 0.0003% máximo
7. Metal pesado (como Pb): 0.001% máximo
8.Standard: de acuerdo con bp80, bp93, bp98, la FCC del usp iii y la FCC iv.
9.Uses: es uno de los sabores importantes con un denso de la crema y de la vainilla dulces
olor. Es ampliamente utilizado en el caramelo, helado, bebida, torta, chocolate, vino, cosmético
y en el perfume de los escombros y de otros productos.
10.Package: tambores de la fibra 25kg o 50kg.
descripción: olor descolorido o amarillo claro del líquido viscoso: similar a la fragancia
del índice regractive del sandanol natural (20 centígrados): 1.5020-1.580 aplicaciones: utilizado como
substituto para el sandanol natural con fragancia duradera.