Caraterísticas & Especificaciones de Aceite de jengibre
[zingiberol [de las composiciones principales], zingiberene, shogol, phollundrene, zingerone, curcumene y elemene/gingerol beta, shogaol, zingierone
marrón o líquido de color rojo oscuro del aceite, sabor fragante único [de la característica] del jengibre fresco
[[características] el producto se produce con nuevas altas técnicas como la extracción supercrítica del CO2 y así sucesivamente, y el proceso de producción entero se funciona bajo baja temperatura y la extracción ha reservado todos los componentes acres y fragantes cuyo contenido está sobre el 40%. Tiene olor acre fuerte con un alto contenido del aceite picante y el contenido del zingiberone en ella sobre el 13%. Se permanece no hay solvente orgánico. Y puede ser disuelto en el alcohol etílico (70%alcohol 1: 1), el glicol de propileno, la glicerina y el polisorbato, y se puede disolver mutuamente y totalmente con aceite vegetal altamente refinado.
[propósito]
1. como una especia acre para las carnes cocinadas, los alimentos inmediatos, los alimentos hechos estallar y los alimentos tostados y también como especia especial para los condimentos, la cerveza y las bebidas comestibles.
2. un ingrediente fragante de la mezcla para la esencia ordinaria de los cosméticos tal como maquillaje y jabón.
[dirección del uso] este producto aceite-soluble se debe almacenar debajo de 25 co y luz el evitar. Su validez es 18moths. Y puede ser agregado directamente o después de ser diluida por el alcohol etílico, el glicol de propileno, la glicerina y el aceite vegetal altamente refinado. Dosificación sugerida: Las carnes cocinadas 0.01-0.03%, sazonando 0.5-3%, hicieron estallar los alimentos, alimentos inmediatos y tostaron los alimentos 0.005-0.01%, 0.001-0.005%.
[especificaciones] el contenido de la fragancia y del sabor por el gramo de la oleoresina del jengibre es igual a ése en 50 gramos del polvo crudo del jengibre. Agregúelo por favor correctamente según el sabor y las características del producto.