Aceite esencial de la albahaca
- Lugar del origen: Egypt
- Marca: Basil essential oil
Caraterísticas & Especificaciones de Aceite esencial de la albahaca
El oil
Use esencial de la albahaca en sabor, fragancia y aromatherapy
Add cae a la miel, vinagre, aceite, vistiendo la ensalada, la salsa, ketchup
Method de la extracción: Vapor destilado de la familia tops
Plant floreciente del basilicum del ocimum: lamiaceae (alt.
Blends del labiatae) bien con: Mejorana, lavanda, fruta cítrica, manzanilla, jazmín, geranio, pimienta negra, hinojo, etc
Soluble: Aceite vegetal, alcohol
Insoluble: Número del CAS del aceite de Water
Basil: 8015-73-4
INCI (nomenclatura internacional para los ingredientes cosméticos): Ocimum Basillicum (albahaca) Oil