El aceite blanco es aceite descolorido, transparente sin ningunos añadidos, el agua o impurezas mecánicas, que está lubricando, raction, obtuvo del petróleo, que se ha refinado profundamente. Posee estabilidad excelente de la antioxidación, química y ligera.
Este producto es conveniente para los usos cosméticos y para la lubricación de la máquina en alimento y industria textil.
La especificación se ajusta al estándar profesional SH0007-90
Los productos de la serie están de ningunos añadidos. Disfruta de un lavar-ness y de una lubricación finos.
Las series son aplicables para las materias primas industriales de cosméticos hacer la crema del pelo, aceite de pelo, lápiz labial, grasa del cuidado de piel.
China