| materiales cosméticos: Ácido de la vitamina A | certificación: GMP |
Nombre de producto: Ácido de la vitamina A
Ácido conocido de la vitamina A de INCI
CAS NO.: 302-79-4
Nombre químico:
3.7 dimethly-9- (2,6-trimethly-1-cylohexane) - ácido 2,4,6,8-pelartetaenoic
Fórmula molecular: C20H28O2
Peso molecular: 300.44
Fórmula de la construcción:
Carácter:
Cristales aciculares amarillos, tretionoirum del transporte principalmente. Disuelto fácilmente en cloroformo, dichoromethane y disuelto en el carbinol, etanol y también disuelto en el aceite vegetal y el lípido. Inestabilidad expuesta en la luz y el caloricr, humedad fácilmente de absorción y transformada en agua.
Función:
El tretinoin y la vitamina A pueden estimular crecimiento de la piel y guardar normal epidérmico. Howerver, separarse en la parte de piel no tiene ninguÌn efecto real. Tomar oral la vitamina A es ventaja para tratar desordenes de la piel. La aplicación del ácido de la vitamina A para pelar en parte podía producir la acción farmacológica intensiva. El uso externo puede retrasar el proceso del envejecimiento de la piel para la insolación, quitar arrugas minúsculas, y reducir aspereza de la piel, así que la piel llegará a ser rubicunda.
Paquete: 0.1kg/bag, bolso de aluminio.
Almacenaje: Cerrado, sombrío y refresqúese, secando el lugar y protegido contra luz.
China