| certificación: GMP | material cosmético: Acetato del retinol |
Nombre de INCI: Acetato del retinol
CAS NO.: 127-47-9
Fórmula molecular: C22H32O2
Peso molecular: 328.5
Fórmula estructural:
Carácter:
Este producto es polvo cristalino amarillo de la paja. Puede disolver en aceite y el canto disuelve en agua o alcohol.
Contenido: ≥280 millón IU /g.
Mecanismo de la acción:
Este producto es una clase de vitaminas liposolubles. Puede ajustar el crecimiento y la salud del histiocyte epidérmico. Puede hacer la superficie de la piel del petróleo bruto y del envejecimiento fina. También puede promover metabolismo de la célula y disipar arrugas.
Uso:
Puede ser utilizado en muchas clases de cosméticos. La temperatura de la adición es aproximadamente 60.
Adición de la referencia: 0.1~1%
Paquete y almacenaje:
1kg/bag, bolso del papel de aluminio. Guarde el sello y el protector de la luz, +4Storage. La validez es 2 años.
China