| Tipo: Cera de la abeja |
La abeja que la cera tiene característica muy estable, su característica química guarda sin cambiar
incluso colocación del tiempo largo, es resistente a la hidrólisis y a la oxidación de la naturaleza y es totalmente insoluble en el agua, ácidos menos digestivos o los jugos pueden disolver de ella excepto larvas de la polilla de cera. Siendo un lípido de la naturaleza que contiene en vario de hidrocarburos, los ácidos o los hidróxido-ácidos, los alcoholes y el pigmento que viene del polen y propóleos, su característica estable es muy agradable, también porque su compatibilidad excelente con casi todas las ceras naturales, grasa y aceite, y su buena disolubilidad, que permite él era ampliamente utilizada en muchas industrias como abajo:
1) Cosmético: aplicado a la crema, crema de desaparición, lápiz labial, productos del pelo-cuidado,
lápiz de ceja, sombra de ojo, loción áspera haciendo el etc. debido a su excelente
adherencia, permeabilidad, estado de la emulsificación y suavidad
2) Alimento: utilizado como los agentes del fusor asados del aceite y del molde en el alimento
proceso debido a su flexibilidad superior, capacidad estable de la dispersabilidad de
formando la película fina, la impermeabilización del agua, humedece la impermeabilización y la resistencia de oxidación
3) Medicina: ampliamente utilizado como la capa de medicina china y la base de
lociones y ungüento debido a su capacidad fina de la impermeabilización del agua, impermeabilización húmeda,
estado y suavidad de la emulsificación
4) Otros: aplicado a la industria de la energía eléctrica, impresión, aceite, papel,
creyones, jabón, cuero de fabricación, de ablandamiento y de pulido de la vela, protegiendo
hierro y acero expuesto, lona de impermeabilización y otras telas
cera de abejas sin procesar
China