| material cosmético: Fosfato de Tocopheryl |
Nombre de producto: Brillian KS25
Nombre de INCI: Fosfato/Tween-80 de Tocopheryl
Carácter:
Este producto es líquido amarillo de la paja, inodoro. Puede fácil disolver en agua y el canto disuelve en agentes o lípido orgánicos.
Contenido: el ≥25%
Mecanismo de la acción:
Existe normalmente en el cuerpo y el alimento. Éste es el proceso natural para la esterificación del fosfato del tocopheryl. Puede penetrar con eficacia la organización del dermis y lanzar una vitamina mucho más libre E.
Otros, este producto pueden reducir rápidamente la inflamación y disipar acné, prevenga la radiación ultravioleta para causar la piel roja.
Estabilidad:
La estabilidad de este producto es mucho mejor que el del acetato de la vitamina E.
Uso:
Este producto principalmente se utilice en cosméticos de la protección solar y del anti-acné. También puede ser utilizado junto con Brillian-MB22 (Azeloglicina) u otros agentes del anti-acné y los agentes el blanquear.
Adición de la referencia: 0.5~2%, la solución tiene viscidity en cierto grado.
Almacenaje del paquete: cubo plástico de la botella 1kg/o del plástico 5kg/. Guarde el sello y el protector de la luz. La validez es 3 años.
China