Sodio Lauroyl Metilo Taurate Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Sodio Lauroyl Metilo Taurate
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Sodio Lauroyl Metilo Taurate

  • Lugar del origen: Shanghai China
  • Número de modelo: OLI-4901
  • Puerto: Shanghai
  • Condiciones de pago: T/T
  • Cantidad de orden mínima: 100 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 100 Metric Ton per Año
  • Paquete: cartón 20kg
  • Marca: OLI
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Sodio Lauroyl Metilo Taurate

 

Aspecto: cristal polvoriento blanco

Contenido activo: 95.0%

Contenido del laurato del sodio: 1.65%

Cloruro sódico: 3.0%

Pérdida en la sequedad: 3.0%

Metal pesado (Pb): 20ppm máximo

Arsénico (como): 2ppm máximo

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Ácido piroglutámico (PCA)
Su sal del sodio (NaPCA) es los humectantes naturales en la piel, conocida como factor hidratante natural (NMF).
Sodio Lauroyl Sarcosinate del Aqua
El sodio Lauroyl Sarcosinate del Aqua OLI-4202 pertenece al tensioactivador aniónico de la categoría del aminoácido.
Quaternized Panthenol
Quaternized Panthenol es la solución acuática de los compuestos de amonio de cuaternario del panthenol.
Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)
Glycyrrhizate Dipotassium tiene la esterilización fina y funciones antialérgicas.
MAP-K30
MAP-K30 es una sal del potasio del fosfato del monoalkyl de la pureza elevada.
Arbutin
OLI-2180 es un añadido ampliamente utilizado para los cosméticos que blanquean funcionales. Puede refrenar con eficacia el melanogenesis.
Concentrado de Pearlescing
El concentrado de OLI-3304 Pearlescing es una clase de nacarado formada mezcla de la alta concentración.
Extracto del regaliz
El extracto del regaliz es una solución del glicol del agente natural del aligeramiento extraído del G.Glabra.
Emulsión de la ceramida
La emulsión de la ceramida es emulsión diluible del agua hecha de ceramida.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN