Sodio Cocoyl Isethionate Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Sodio Cocoyl Isethionate
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Sodio Cocoyl Isethionate

  • Lugar del origen: Shanghai China
  • Número de modelo: OLI-4431
  • Puerto: Shanghai
  • Condiciones de pago: T/T
  • Cantidad de orden mínima: 200 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 100 Metric Ton per Año
  • Paquete: cartón 20kg
  • Marca: OLI
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Sodio Cocoyl Isethionate

 

Aspecto: polvo grisáceo

valor de pH (solución del 10%): 4.5-7.0

Pérdida en la sequedad: 1.0% máximos

Metal pesado (Pb): 20ppm máximo

Contenido activo: 64.0-68.0%

Ácido graso libre: 22-30%

Color (APHA, el 5% 30/70propanol/water): 50 máximos 
Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Betaína de Lauramidopropyl
La betaína de Lauramidopropyl es un tensioactivador anfótero
Ceramida
La ceramida es el análogo de la ceramida intercelular del lípido de la queratina.
Emulsión de la ceramida
La emulsión de la ceramida es emulsión diluible del agua hecha de ceramida.
Sodio Lauroyl Sarcosinate
OLI-4208 el sodio Lauroyl Sarcosinate es un polvo de un tensioactivador biodegradable suave producido de la sarcosina del aminoácido.
Óxido de Lauramidopropylamine
El óxido de Lauramidopropylamine es un tensioactivador no iónico de la categoría del óxido de la amina
Isopropyl Myristate (IPM)
El Isopropyl Myristate es un emoliente fino de la piel usado con frecuencia en crema del cuidado de piel, lápices labiales, sombreadores de ojos y otros cosméticos.
MAP-K30
MAP-K30 es una sal del potasio del fosfato del monoalkyl de la pureza elevada.
Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)
Glycyrrhizate Dipotassium tiene la esterilización fina y funciones antialérgicas.
Arbutin
OLI-2180 es un añadido ampliamente utilizado para los cosméticos que blanquean funcionales. Puede refrenar con eficacia el melanogenesis.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN