Parabén Propyl Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Parabén Propyl
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Parabén Propyl

  • Lugar del origen: China
  • Condiciones de pago: T/T, L/C
  • Cantidad de orden mínima:  1 x 20 ' FCL
  • Capacidad de la fuente: 10 Ton per Mes
  • Plazo de expedición: en el plazo de un mes
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Parabén Propyl

Parabén Propyl


Uso:
1) Antiséptico del champú, de los cosméticos y de los mouss
2) Disinfector del envase y del equipo
3) Agente de limpieza de platos, del antiséptico y del desinfectante de la loción industrial

Benzoato p-hidroxi Propyl (éster Propyl)

Son preservativo polvoriento, fueron utilizados generalmente para los cosméticos con alta seguridad.

Índice técnico:
1) Aspecto: ambos eran cristal o polvo blanco del cristal
2) Contenido: el >=99.0%
3) Acidez: 4.0-7.0
4) Residuo ardiente: =< 0.1%
5) Punto de fusión: 125-128°C/114-118°C 95-98°C

Embalaje:
20KG/Drum

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Polisorbato 60
Tiene buena estabilidad al calor y estabilidad de hidrolización como hidrofílica, tensioactivador del no-ion de O/W.
Polisorbato 80
Tiene buena estabilidad al calor y estabilidad de hidrolización como hidrofílica, tensioactivador del no-ion de O/W.
Alcohol graso natural C16-18
C16-18 (30: 70), escamas blancas, contenido el 95% Min. del grupo principal.
Alcohol graso natural C18
C18 Alcohl graso natural, el 97% Min. contento.
Alcohol graso C16
C16 alcohol graso, FORMA de la escama del 97% Min.
Lanolina anhidra (punto de ebullición USP)
Producido según USP/BPstandard
Antiseptic/CY-1 Kathon
CY-1 Kathon: 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome, alta calidad y precio competitivo.
Emulsor
Emulsor/poliacrilamida y isoparaffin C13-14 y laureth-7: Es emulsión amarilla clara
Cera de la grasa/de la abeja, cera de la palma
Cera de la abeja La abeja que la cera tiene característica muy estable, su característica química guarda sin cambiar

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN