Potasio Lauroyl Sarcosinate Fabricantes & Suministradores en Alibaba.com

Alibaba.com-La mejor forma de encontrar fabricantes y proveedores en el mundo Con mas de 5.6 millones de miembros en mas de 240 países, Alibaba.com es la mejor y única opción sobre el Internet para compradores y proveedores en el comercio internacional!
Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Inicio > Productos químicos > Productos químicos de uso diario > Materias primas cosméticas > Potasio Lauroyl Sarcosinate
Los Detalles de Productos son traducidos para tu comodidad por medio de herramientas de idioma.
En cuanto a más detalles exatos , haz clic aquí para la verción en inglés.
 
 
 
 
Tamaño original de la visión

Potasio Lauroyl Sarcosinate

  • Lugar del origen: Shanghai China
  • Número de modelo: OLI-4201
  • Puerto: Shanghai
  • Condiciones de pago: T/T
  • Cantidad de orden mínima: 200 Kilogram
  • Capacidad de la fuente: 1000 Metric Ton per Año
  • Paquete: tambor del plástico 120kg/200kg
  • Marca: OLI
Contactar Ahora mismo

Caraterísticas & Especificaciones de Potasio Lauroyl Sarcosinate

 

Aspecto: líquido claro amarillo claro

valor de pH (aq del 10%.): 7.5-8.5

Contenido activo de la materia: 29.5-31.0%

Contenido del laurato del potasio: el ≤1.0%

Cloruro: < 0.35%

Color (APHA): ≤30

Bacterias totales (cfu/g): <100

Si tienes alguna duda del resultado de la traducción,
ayúdanos por favor a que se mejore.
Ceramida
La ceramida es el análogo de la ceramida intercelular del lípido de la queratina.
Amonio Glycyrrhizate
El amonio Glycyrrhizate tiene la esterilización fina y funciones antialérgicas
Sodio Cocoyl Isethionate
un tensioactivador aniónico, hecho del ácido graso del aceite de coco, de la calidad hidratante excelente y de la calidad de limpiamiento suave
Betaína de Cocamidopropyl
La betaína de Cocamidopropyl es un tensioactivador anfótero
Isopropyl Myristate (IPM)
El Isopropyl Myristate es un emoliente fino de la piel usado con frecuencia en crema del cuidado de piel, lápices labiales, sombreadores de ojos y otros cosméticos.
Glycyrrhizate Dipotassium (DPG K2)
Glycyrrhizate Dipotassium tiene la esterilización fina y funciones antialérgicas.
Quaternized Panthenol
Quaternized Panthenol es la solución acuática de los compuestos de amonio de cuaternario del panthenol.
Ácido piroglutámico (PCA)
Su sal del sodio (NaPCA) es los humectantes naturales en la piel, conocida como factor hidratante natural (NMF).
Pseudo ácido hialurónico
El pseudo ácido hialurónico es una clase de agente hidratante natural.

Para Compradores

Encontrar aquí productos con cualidad, fabricantes y suministradores.
Poner gratis aquí pubulicidad para cosas que eastás buscando

Para suministradores

Conseguir gratis tu propio página web para la compañía y alcanzar a miles de compradores que están buscando productos como tuyos!
Hazte socio ahora mismo!
Exponer productos gratis!

Información de compañía - Asociaciones
Fabricantes - Suministradores de oro - Comprar - Vender - Negocios - Mi Alibaba - Servicios de Exportación - Ayuda - Mapa de website - Servicio para Clientes

Hojear alfabéticament: Todos Productos, Importadores, China, Países

El Grupo Alibaba: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba Internacional - Alibaba Japón | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Política de Productos en lista - Política de Propiedad Intelectual y Reclamación de Usurpación - Política de Intimidad - Manera de Uso - Puntas de Negocio en seguridad - Imformar sobre Usurpación de Derechos de Propiedad Intelectual
Anuncio de Derechos de autor © 1999-2008 Alibaba.com Limitado y/o sus filiales y licensiados.Todos derechos reservados.

Todas las traducciones de detalles of prductos son suministradas por SYSTRAN