| densidad (g/cm3): 3.0-3.1 | color: colorante mágico | tipo tio2: anatase y rutilo | tamaño de partícula: 10-60 um | PH: 6-9 |
El pigmento nacarado de SCI tiene algunas características tales como lustre nacarado brillante, seguridad y no toxicidad, resistencia da alta temperatura, resistencia del ácido y del álcali, estabilidad química excelente, buena intemperización, buena dispersabilidad y compatibilidad y así sucesivamente. Se utiliza de par en par en las capas para la aplicación, el automóvil, la moto, la bicicleta y la arquitectura eléctricos del hogar y también se utiliza en algunos productos tales como cosmético, plástico, tinta de impresión, cuero, caucho, efectos de escritorio del juguete, etc
el pigmento de la alta calidad, muchos colores y diverso tamaño de partícula se pueden conseguir, efecto non-toxtic, bueno del lustre de la perla, tiempo-resisitant.
pigmento nacarado (polvos de mica, pigmento de la perla, pigmento cosmético, pigmento de la mica)
China